浏览:238
石油落价有利民生

作者: cheahsps
1:47pm 20/01/2015


石油落价有利民生

刚才电台直播首相纳吉的财政特别报告,国家面对石油直线下滑,严重冲击国家经济,颁布撙节措施挽狂澜之既倒。

说实的,因为石油在大财阀的魔掌里,曾经飙升但145美元一桶,引发世界百货腾涨,穷人叫苦连天。

我国也不遑多让,奸商和大鳄的TNB等等垄断集团,乘机坐地喊价,导致我国运输业,工厂,饮食业等等,骨牌效应,通通起价!

事实证明:石油价格报涨,垄断集团财源滚滚,穷人三餐不继,铤而走险。

举例说,石油起几角钱,石油公司TNB就立刻宣布电费起价,几乎起了10%,工厂和住家叫苦连天,TNB充耳不闻,视而不见!

今天石油落价50%,石油公司TNB竟然我行我素,充耳不闻,视而不见!一分钱也不下价!天理何在?怎不叫人民怨载到?

国家绝对不可以实行垄断政策,垄断政策非常偏差,不利百姓。

石油下价是上苍的慈悲,人民的盼望,人民盼望食物和货物的日常物品,会跟随石油落价一半,让人民恢复快乐的生活。
让人民获得公平和幸福,那是国家领导人的职责。

全民祈祷吧!祈求石油继续落价,落到合理的价格



作者:cheahsps
主题:石油落价有利民生
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章