浏览:238
可怜呀!梦港符

作者: cheahsps
2:52pm 09/01/2015



哀哉!梦港符离不开井底,将老死广西村。脑袋里抱残守缺,好像极端的宗教一样把落伍的思维当宝。

1. 可怜呀!梦港符不懂国际的领土法则,不虚赘言,告诉你梦港符,领土法则是国际法规,国际法说明台湾是中国的领土,就算延续的中国内战中华民国败退台湾,最多只可以实施一国两制,绝对不可以在中国的领土上宣布独立。梦港符,你可以上国际法规核证。

2. 我虽然是马来西亚人,但是,流着的是龙血,心系故乡大地。今天的世界是平的,弹指可届,罗宾孙离不开人群,同样的,今天的人类离不开世界,物竞天择,瞬息万变,那里可以不关心世界事物?问你,梦港符,你在广西村的井底里天塌下来都不知道,马来西亚水淹眉毛,罪犯杀到门口,你梦港符有作为吗?唯一有作为的是死剩把口而已。

3. 梦港符,哀莫大于心死,上个月我访问大理国,查核历史,大理国人的确混杂了阿拉伯人的血液,长老告诉我大理国的后人有胡子,梦港符你一直说你是大理国后裔,你有胡子吗?如果没有胡须,你是假货。大理人崇尚儒家思想,大理人汉化爱国,你梦港符却憎恨中国,毫无饮水思源的思维,说明梦港符你是忘本的动物。忘本的人两头不到岸,下场凄惨,可怜呀!梦港符。



作者:cheahsps
主题:可怜呀!梦港符
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章