浏览:281
占中的反动份子

作者: cheahsps
2:06pm 12/12/2014


占中的反动份子

串通美国和日本,和台湾台独傀儡密谋占中行动的叛国贼:黎智英终于被捕,和他一齐造反的同谋及一群无知愚蠢的参与者也被捕入狱,叫世界有骨气的中华儿女大快人心。

前几天去椰加达参与亚细安华文文艺营,一团人参观报社,交流中知悉印尼排华的幕后黑手是美国。

事实上的确如此,美国阴谋诡计安排困兽斗,公然设计围堵中国第一第二岛链,唆使缅甸,越南,菲律宾对抗中国,收买台独份子造反,打压马英九,利用走狗掷马英九臭蛋,鞋子,活活气死马英九的亲娘秦厚修,还公然收买壹周刊总裁黎智英陪同美国副防长到缅甸洗黑钱,发动占中行动。美国的所作所为无非是剑指中国。

日本,越南,菲律宾成为美国的爪牙,他们对抗中国,无可厚非。但是,身为龙的传人王金平,陈水扁,李登辉,黎智英竟然出卖灵魂,与祖国的敌人共舞!其人格的卑鄙和下流,令人不齿,人神共愤,华夏儿女无不恨之入骨,无不想剥其皮挖其心喂狗吃。

繁荣的香港竟然让这群混账胡闹了75天,导致香港经济下滑,交通阻塞,人民陷入非人生活,情况危如累卵,庆幸聪明的习近平主席及时颁布法治通令,挽狂澜之既倒。

今天占中胎死腹中,美国和日本耿耿于怀,绝对不会罢手,王丹和黄秋生等废柴也不甘寂寞在胡言乱语,一些乳臭味干,不知天高地厚的学生也像鬼上身在发牢骚。

总之,国为上,家为次,个人为小,对付乱臣贼子的最好方法就是送他们去劳改,劳改,再劳改,这些魑魅魍魉是不见棺材不流泪的,梁振英绝对不可手软



作者:cheahsps
主题:占中的反动份子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章