浏览:291
梁振英不可下台

作者: cheahsps
9:18pm 03/10/2014


梁振英不可辞职

小小一香港,竟然想踢翻中国的体制,浮游竟然要撼树!
美国,日本的傀儡:壹报刊集团主席黎智英原来是叛国贼。
这个叛徒,去年跟随美国副防长妖而福去缅甸买地又买楼,赚到美金盆满钵满,吃到肥如猪。这个叛徒,去年去台湾会见范可钦和施明德,他们密谋如何发动香港占中示威运动,目的拉下梁振英,破坏中国的政治安定。

这个黎智英叛徒,他比秦桧和汪精卫更恶毒。罪该诛其九族,没收他的全部财产,然后,将他五马分尸。

众所周知,学生是最容易被利用的工具,一般妇女更是人云亦云,做事不经过大脑的棋子。在黎智英的阴谋诡计安排下,学生和妇孺被利用了。弹丸之地的香港,竟然掀起六四駭浪,幸而邪不胜正,纸包不住火,恶有恶报,黎智英的阴谋诡计终于东窗事发,今天香港人民恍然大悟,他们被美国日本利用了,他们做了愚蠢叛国的事。有智慧的参与者都悄悄撤退了,学校校长也挺身而出呼吁学生停止叛国活动。

只有部分死硬分子,陈水扁的信徒还死鸡撑饭盖,要求梁振英下台。

梁振英可以下台吗?不也,梁振英下台对梁振英自己是一种羞辱,对中国是一种国耻。习近平掌掴宫倍晋三,脚踢奥巴马,岂可载在黎智英手里?

香港为中国地方,首长必须要效忠人士,岂可让美国,日本的走狗或者台独陈水扁的支持者当香港首长。
愚蠢的香港人,中国人不懂什么是自由民主,中国人必须用指导民主来治理,中国人要有西方人的民主精神,尚需等多三代人的时间。然道你没有看见两千三百万讲民主的台湾,开国会大打出手吗?十三亿的中国人讲民主,国会必定天崩地裂,中国一定四分五裂。

习近平,如果奥巴马不停止支助香港六四,习近平去支助IS 回教国杀戮美国人吧,如果日本不停止支助黎智英,习近平APECE  不接见宫倍晋三更不支持日本的2020年奥运会。
以其道还治其人,理所当然也!



作者:cheahsps
主题:梁振英不可下台
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章