浏览:353
马航KH170事件

作者: cheahsps
3:32pm 25/08/2014


马航MH170空难事件
马航MH170空难事件震撼世界,伤透了马来西亚人民的心。

综合了新旧资料来源,祸源来自美国和俄罗斯的乌克兰权力较力根源。美国北约支持乌克兰政府,俄罗斯支持克里米亚脱离乌克兰,纠缠不清,硝烟漫天。

清华大学的陈教授说,那是阴谋伦,美国趁机嫁祸俄罗斯,要普京成为众矢之的。果真如此,那就太混账,牺牲无辜的人民生命,比恐怖分子更可恶。

俄罗斯说,BUK飞弹不可能从36公里的俄罗斯境内发射,飞弹鞭长莫及。

亲俄罗斯的乌克兰民兵,没有掌控BUK飞弹的技术。

拥有BUK飞弹和掌控发射技术的只有乌克兰政府兵士。

美国说拥有卫星证实飞弹来自乌克兰叛军地区,只是讲讲而已,拿不出证据。

一个铁一般的事实是MH170 是被飞弹击落的,飞弹来自地对空或者空对空。

当时有两架战机逼MH170低飞6000尺,BUK飞弹可以射到的距离。

世纪的阴谋是,击落MH170的时间是15.12 随着飞来的普京飞机时间是16.52 相差4 个小时,MH170 和普京的飞机大小模样一样样,阴差阳错,冯凉当着冯京,马航的乘客做了替死鬼,普京拾回一条大命,因此,普京老羞成怒,对着美国来干。

有的人说黑匣子出笼,会真相大白,到时,美国和俄罗斯各执一词,没完没了,结果,MH170的冤魂只有包青天可以申诉。

何奈何,两只大象打架,小蚂蚁只有同声一哭。



作者:cheahsps
主题:马航KH170事件
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章