浏览:319
基督教徒大逃亡

作者: cheahsps
3:29pm 21/07/2014


基督教徒大逃亡
今天报章封面头版,出现惊人新闻:伊拉克极端回教徒砍杀基督教徒,回教徒强逼基督教徒立刻皈依回教,不然格杀不论!

回教教义是教人要清净友爱,伊拉克本来是文明国家,怎么今天的伊拉克的回教徒要砍杀基督教徒?

大家都知道,伊拉克是文明古国,有两条天赐的江流,有丰富的石油,前总统沙胆胡先文明开放,人民富裕快乐,伊拉克本来是人间天堂,天堂里哪来杀人恶魔?

唉!说来话长,追根究底是美国做得孽。美国垂涎伊拉克的石油,竟然给沙胆胡先一个莫须有的罪名:沙胆胡先拥有化学武器,于是,美国出师有名,替天行道,挥军攻打伊拉克,把繁荣的伊拉克炸为瓦砾,把伊拉克的人民英雄沙胆胡先吊死, 使伊拉克人民流离失所,饿殍遍野。伊拉克政府垮台,恐怖分子没有了拘束,老鼠般猖獗,占领了各大城市,建立isil 恐怖政府,终极目标控制世界。

宗教冲突是最恐怖的战争,十字军东征是宗教战争,世界的基督教徒绝对不会容忍回教徒屠杀基督教徒。当今基督教徒的国家比回教国家强大。伊拉克的回教徒逼害基督教徒,肯定会引发第三次十字军东征。

始作俑者是美国,美国放火不灭火是犯下了滔天大罪,基督徒第三次东征的时候,带领十字军东征的总司令应该是奥巴马。令人惊讶的是,奥巴马竟然噤若寒蝉,奥巴马呀!你为什么你视若无睹呢,要逃避责任吗?如果你拒绝接受做十字军统帅,就把诺贝尔和平奖金交给我吧!



作者:cheahsps
主题:基督教徒大逃亡
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章