浏览:302
安倍晋三没有玩火的条件

作者: cheahsps
3:17pm 09/07/2014


宫倍晋三没有玩火的条件

有目共睹的是宫倍晋三当今成为美国的马前卒,为美国重返太平洋打前阵,陷入美国利用日本消弱中国与美国竞争世界第一强国的陷阱。

小聪明,企图复兴日本大帝国的安倍晋三接力顺势解除禁军的条例,以为日本从此可以整军争霸,得意洋洋。

宫倍晋三得意忘形,百般挑衅中国,以为日本可以和中国再打一场昔日全胜的甲午战争。

小聪明的宫倍晋三竟然只看到日本过去的辉煌战绩,却看不到昔日懦弱的中国今天已经蜕变为世界强国,昔日的病龙今日已经茁壮为有核子牙齿的恐龙。

或许宫倍晋三还以为日本的武士道,神风敢死队,能者,ultraman,零式飞机和强大的海军所向披靡,以为中国还是不堪一击。那安倍晋三就眼光如豆了,换句话说,安倍晋三宛如灯蛾扑火,引火自焚,更可怕的是安倍晋三会祸国殃民,为日本人带来比二战更悲惨的结局,日本灭亡。

一点都没有夸张,日本四个莞尔岛屿根本没有条件打21世纪的核子战争。道理简单,四颗核子弹就足够消灭日本四个岛屿。或者安倍晋三会说,日本有美国的爱国者飞弹保卫天空。不也,中国垂直十倍声波的太空下击核弹,美国爱国者飞弹徒劳无功,美国的激光炮吗?太空飞弹无踪无影,射舍?

或者宫倍晋三强辩说,中国炸日本四颗核子弹,我日本炸你中国八颗核子弹,怕否?不也,摆在眼前的事实是,中国被日本炸八颗核子弹,中国不会亡国,日本四岛被中国炸四颗核子弹必定亡国,日本武士道,能者,ultraman 都成为废柴。

这个连白痴都懂得的道理,安倍晋三不知道,安倍晋三的确要被日本人诅咒,撵下台!

今天看到安倍晋三跑去澳洲唆使澳洲总理联合对抗中国,安倍晋三真的不识时务,白费心机。

安倍晋三一定是闭门造车,没有看新闻,安倍晋三没有看到隔岸的中国正在如火如荼地宣扬日本侵略中国的罪行,目的无非是回应安倍晋三对中国的挑衅,中国准备要和日本要打第二个日本挑起的甲午战争,安倍晋三打不得也,中国人有把旧恨新仇一起算,太可怕了。

中国人的怒火已经燃起,中国的群众已经呐喊,“新仇旧恨一起算!”。孙子兵法说:“杀敌者,怒也!”

如果安倍晋三执迷不悟,一意孤行打开十三亿愤怒的中国人潘多拉的盒子,日本人只有死路一条。

安倍晋三立刻停止玩火!  武士道一对一,日本绝对不是今日中国人的对手。



作者:cheahsps
主题:安倍晋三没有玩火的条件
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章