浏览:291
伊拉克成为人间地狱

作者: cheahsps
5:05pm 25/06/2014


伊拉克成为人间地狱

美国推翻开明的沙胆胡先,今天隐形回教总统奥巴马拍拍屁股一走了之。
奥巴马意欲如何?

有人批评他说,奥巴马在暗中扶植回教恐怖分子的势力。

回顾过去,美国鼓励的阿拉伯之春,杀害了开明的阿尔及利亚总统卡达菲,美国扶持埃及阿拉伯兄弟会上台,在阿富汗美国敞开大门让塔利班进关,在伊拉克美国让极端回教势力滋长。一一证明奥巴马是隐形恐怖分子,奥巴马的的确确在扶植恐怖分子的势力。

恐怖分子是人神共愤的疯子,只可以消灭,不可以扶植,可是美国来了一个隐形的回教总统逆天行道,不消灭恐怖分子反而纵容恐怖势力。美国的人民必须刹车,投奥巴马不信任票,阻止奥巴马继续进行阴性作为。奥巴马如果不忏悔不改过,奥巴马将成为历史上的大罪人。

美国人不要在做鸵鸟了,看看今天伊拉克极端分子控制下的可怕行为吧!

1. 极端回教组织占据了伊拉克的石油生产机构,拥有大量的石油钱,成立ISIL圣战组织,招揽儿童做人肉炸弹。
2. 欺骗儿童和青年说,做人肉炸弹杀人之后就有资格上天堂和七个处女睡觉。
3. 捉拿未成年少女给儿童青年人肉炸弹做性奴。
4. 训练年轻人肉炸弹为非作歹。
5. 制定不人道的法律,处处践踏人权。

大家想想,美国制造不人道及丧失人权的伊拉克极端回教势力,就一走了之,美国还有什么资格讲人权?

美国放火不灭火,是21世纪最大的罪过和悲哀。
也许,这就是美国帝国没落的开始



作者:cheahsps
主题:伊拉克成为人间地狱
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章