浏览:313
卡米吉尔睁着眼睛说瞎话

作者: cheahsps
2:14pm 18/06/2014


嘉米基尔睁着眼睛说瞎话

嘉米基尔住在象牙塔里,看不见我国有许多寺庙,基督教堂,興度寺庙,锡族寺庙。他看不到马来西亚是一个多元种族的国家,不知道我国的人民有各种不同下宗教信仰。
嘉米基尔应该是一个回教极端分子吧?他闭关自守,看不见开明社会人民的生活习俗,竟然胡言乱语说马来西亚的历史证明本来就是一个实施回教刑法的国家。
嘉米基尔不知翻开葡萄牙人,西班牙人,英国人的那一章历史证明在他们统治的时代,是实施回教刑法?不也,葡萄牙人,西班牙人,英国人,日本人统治的时代,根本就没有实施回教刑法。

华裔,印裔,锡克裔,原住民本来就有他们自己的宗教信仰,自己的生活风俗。
回教刑法是近年吉兰丹州的聂阿兹和一撮会叫狂热份子和嘉米基尔想要实施的。

嘉米基尔身为首相署的宗教司不衡时督势,不了解国家人民的生活情况,提出古老刑罚的法典是逆天行道,分裂国家的举措。嘉米基尔是和谐社会的癌症,不称职,英明的首相纳吉必须去除。

嘉米基尔不合逻辑的言论,惊涛骇浪,带来爆炸性的震撼。幸运,得到敢怒敢言识大体的英明前首相马哈迪医生,挺身而出驳斥嘉米基尔的言论不合时宜,马哈迪说马来西亚本来就是世俗的国家,信仰和生活自由,民主开明自由的国家。

事实上,世界有56个回教国家,实施回教刑法的只有14个回教国家,其中有些国家断断续续的应用,原因是1400年前的回教刑法已经不合时宜,试想,吉兰丹州最近38人轮奸案件,受害的女子如何去找四个德高望重的回教男人做证人,回教刑法不接受非回教徒男士做证人,不接受女人做证人,不接受cctv的资料做证据,不接受受害人的非回教徒父母兄弟姐妹做证人,如果女受害人找不到四名德高望重的回教徒做证人,女受害人将被控告诬告,将被打80大鞭,坐三年监狱,或反而被控告婚前性行为,公开被石头活活掷死。回教刑法对女性是绝对的不公平。

马哈迪反对实施回教刑法,道理很简单,医生是医者父母心,如果叫马哈迪医生去执行断肢法,马哈迪医生下得手吗?不也,医生的天职是救人,不是把完整的人砍断手脚。残废的人谁来照顾他们,如果以今天马来西亚的偷窃掠夺情况来算,如果实施回教刑法,马来西亚将成为残废国家,国家将沦亡或者四分五裂。

开明的马来同胞,全国的非回教徒必须团结一致,阻止实施回教刑法。嘉米基尔不要再睁着眼睛说瞎话了。



作者:cheahsps
主题:卡米吉尔睁着眼睛说瞎话
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章