浏览:239
放火不灭火的美国

作者: cheahsps
2:18pm 16/06/2014


放火不灭火的美国

美国垂涎伊拉克的石油,说伊拉克拥有杀伤力强的化学武器,美国要替天行道,去销毁伊拉克的化武,于是进军伊拉克,推翻开明的伊拉克政权,吊死伊拉克的民族英雄沙胆胡先。美国经过一番翻天覆地搜查,哪有化学武器?伊拉克根本就没有化学武器,作为世界霸主的美国凭着超强的势力,草率地灭掉了伊拉克,摧毁了伊拉克人民的幸福,送伊拉克人民下地狱。

不是我危言耸听,只要你有关注时事,今天的伊拉克硝烟漫天,炸弹此起彼落,饿殍谝野,满目疮痍,情景与地狱无异。

更可怕的是,恐怖分子趁虚而入,建立了强大政权,最新的新闻报道,恐怖分子已占领了伊拉克两个大城市,正挥军进攻首都baghdad, 民选政府危在旦夕。

伊拉克政治的演变,令世界民主国家惊心动魄,不是吗?一旦恐怖分子控制了伊拉克庞大的石油,恐怖分子的势力将百倍的加强,人肉炸弹将百倍的增加,美国911事件也将百倍的加剧。

开明的伊拉克变成恐怖分子的伊拉克,罪魁是谁?答案是美国,原因是美国放火不灭火,做事有始无终,放了火就溜之大吉,留下一堆烂摊子不理!美国的作为像流氓,根本不像世界警察。奥巴马说,美国不会再派地面部队打救美国扶植的政权,只派无人飞机为危急的伊拉克政权打气。对于没有火箭的恐怖分子,美国都不敢派空军去炸他们,奥巴马真的是没有LANPA!美国的霸主地位让给俄罗斯去做吧!

今天伊拉克的恐怖分子警告美国和英国说,如果用无人机对付他们,恐怖分子将发动更多的炸弹袭击对付美国和英国。奥巴马,你不要怕到缩到老鼠洞里去,如果你把你消灭的伊拉克变成恐怖分子的国家,后果是,你罪不可宽,全世界的民主国家将和你美国算账,美国不负责任的态度,日本,韩国,台湾,菲律宾的盟国都会对你美国失去了信心,将来世界上还有哪一个国家敢要你保护呢?

奥巴马应该去看看中国战国七雄的故事,战国七雄的故事有一个启示:做霸主必须讲义气,岂可放火不灭火?



作者:cheahsps
主题:放火不灭火的美国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章