浏览:297
中国援助古巴核子技术

作者: cheahsps
11:00am 01/06/2014



中国支援古巴核子技术

美国国防部长哈格尔在新加坡香格里拉金花酒店大放厥词说,美国一定出兵遏制中国的侵略南海行动。

宫倍晋三在美国屁股后面狐假虎威剑指中国说,日本要协助东协国家反抗中国。

美日公然到中国城门挑战,世人眼光都在看习近平是否是纸老虎,中国的尊严徘徊在战争和平的十字路口,进退维谷。

海外的华裔同胞做出以下的问答题:

1. 问:美国何能何德,千里迢迢跨越太平洋到中国领土内干涉中国的事务?
答:奥巴马怕普京欺负习近平,奥巴马以为习近平也像其他中国人一样没有LANPA,不敢和美国开战,因此哈格尔在习近平面前耀武扬威。

2.问:美国敢到中国南海挑衅,供应原子技术给越南威胁中国,为何中国不敢到美国后院挑衅美国,也提供核子技术给古巴威胁美国?
答:因为中国人没有LANPA。

3.问:既然美国上门欺辱中国,为何中国还要大量购买美国的烂国债,支持美国用中国人的钱制造更先进更多的武器西来欺凌中国?
答:中国贪官当道,为私利出卖国家权益。

4,问:为何普京敢出兵叙利亚阻挡美国大兵,普京敢占领克里米亚,而习近平不敢开城门迎战美国和日本?
答:LANPA大小的缘故,习近平必须多服用三鞭丸。

5. 问:中国武器不如人如何迎战?
答:美国到处结盟,为何中国不和俄罗斯结盟?中国二炮涵盖钓鱼台,中国垂直十倍超音飞弹可以直击美国航母,中国有能力摧毁美国太空卫星,害怕美国什么?哈格尔雷声大而已,韩战记忆犹新,草鞋解放军都可以打败美国大兵,何况是今天军力和经济崛起的中国,怕美国什么鸟?

6. 问:宫倍晋三牙擦擦,不可一世,中国又奈何?
答:对付宫倍晋三易如反掌,中国和俄罗斯签约到日本北部四岛发展及建立军事基地呀!日本最害怕屁股被人突破,中国到日本后方惹是生非,日本不死给你看都几难。中国立刻行动,我敢担保,日本会立刻向中国屈服,成为中国的应声虫。

老实说,中国崛起,海外华裔也沾光,习近平说过,打铁自身要硬,可是中国人只热衷打麻将,没有中国人打铁。天天打麻将,中国人当然没有LANPA。



作者:cheahsps
主题:中国援助古巴核子技术
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章