浏览:271
消灭恐怖分子

作者: cheahsps
3:55pm 26/05/2014


消灭恐怖分子

恐怖分子滥杀无辜,人神共愤!
911事件,美国本土首次重创,美国颜面全失。小布什攻打伊拉克和阿富汗,宣告世人美国要消灭恐怖分子。可是隐形回教徒奥巴马上台后,立刻撤销小布什的打恐计划,并从伊拉克和阿富汗撤兵,于是恐怖分子在奥巴马的手里绝处逢生,如雨后春笋壮大。如今恐怖分子控制了伊拉克和阿富汗,恐怖分子在伊拉克建立酋长国,达利班将接管阿富汗政权,恐怖分子如水银落地无孔不入。

无限度膨胀的恐怖势力,今日已经进入中国,泰国,美国,印尼,印度等等国家,世界各处无数的无辜人民被杀害而伤亡。

消灭恐怖分子的领头羊,美国,在隐形回教徒奥巴马的指示下打恐的活动已经收敛,今天唯一积极打恐的国家是中国。习近平近日宣布消灭恐怖分子的措施。习近平打恐的计划:

1. 不准维吾儿族人士进入百货市场,学校范围,拖鞋检查等等措施。
2. 地毯式地扑捉恐怖分子。
3. 派遣军队和警察街头巷尾巡逻。

这些措施只是治标并非治本,不只没有效果反而中了恐怖分子的圈套。

一. 恐怖分子会宣传中国违反人权及歧视维吾尔民族。
二. 地毯式的搜索恐怖分子,狡兔三窟,白费功夫。
三. 派遣人数众多的军警巡逻,触犯了孙子兵法“安则扰之”法则。

何谓恐怖分子?答曰:恐怖分子是失去人性的魔鬼,被误导杀人后可以上天堂可以和七个处女睡觉,真是岂有其理。恐怖分子无可救药,杀之可也。如何杀灭恐怖分子?方案有三:
a. 捕捉的恐怖份子必须立地杀灭,并诛连其九族,原因恐怖分子的族群已经被荼毒无可救药,必须杀灭。
b. 或者改变恐怖分子及其族群的基因,使其绝育,避免蔓延。
c. 或者在恐怖分子的身体内隐藏跟踪器,使其无所遁形。
d. 利用毛泽东的游击战术,神出鬼没,宁可杀错不可放过。
e. 限制维吾尔族人实施一胎制,限制人口繁殖

恐怖分子已经是没有人性的魔鬼,必须视为要消灭的病毒和要割除的癌症病例,不可,以人道论



作者:cheahsps
主题:消灭恐怖分子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章