浏览:271
中国一败涂地

作者: cheahsps
4:34pm 09/05/2014


中国一败涂地!

今日的世界新闻显示中国外交一败涂地,中国人的尊严更是扫地。绝对不是危言从听,事实一一俱在:
1. 远水救不了近火,不说远的,就说中国毗邻的区域,台湾在美日民进党和职业学生操纵下,马英九焦头烂额,趋向台独。
2. 越南在凯特安排下,越南船只撞击中国船只,挑战中国。
3. 菲律宾在奥巴马唆使下,扣留中国渔船和11中国渔民,挑战中国。
4. MH370 ,135名中国人死无葬身之地,不了了之。
5. 中国人在沙东一而再被绑架,警方不积极打救,因为是中国人。
6. 倾囊援助的缅甸,反目,投入美日怀抱。
7. 亲中国的英拉掌权,在美日操纵下,终于下台。
8. 凯特签署条约支助越南发展核子武器。
9. 中国唯一的盟友,金正恩反目成仇,谋杀亲中国的姑丈。
10. 日本在美国丛恿下,更是明目张胆地国有化中国的钓鱼台。
以上说明中国外交一败涂地,虽然大炮仙美国矢口否认,可是证据凿凿,不由得美国佬车大炮。

以下的问题,听来像天方夜谭,可是空穴来风必有因,听听也无妨。
1. 问:奥巴马在叙利亚和克里米亚被普京掴了两巴掌,奥巴马摸摸脸不敢吭一声,然而奥巴马在东亚却作威作福不可一世,极力挑战中国,何故?
答:奥巴马欺善怕恶,普京lanpa 大,英雄也,柔道九段,奥巴马怕怕。中国人向来被人欺负,美国当然放心欺负中国人。
2. 问:美国大兵不是在韩战被中国的草鞋兵士打到落花流水,美国五星上将不是被彭德怀打到抱头鼠窜吗?
答:解放军是世界第一流的战士,中国可止在韩战打败美国,解放军也打败印度大军,越南大军,也杀死了很多日本蝗军。如今美国到东亚叫战,美国知道中国的解放军出不了海,中国解放军打不到美国大兵。
3. 问:美国闲得无事可做,特地东来惹是生非?
答:不也,美国的军火商掌控美国政要,不推台湾,越南和菲律宾出来当炮灰,美国军火商如何销售过剩的军火?
4. 问:中国已经建立空天一体战术,东风21号可以十倍的速度垂直下飞炸毁美国的所有航母,第二岛链不保,千里迢迢,美国如何运兵东来打战?
答:美国债台高筑,中国购买最多美国的国债,既然美国不识抬举,索性就卖完美国的国债,美国人吃都没有得吃,哪来气力打战?
5. 问:美国在伊拉克和阿富汗不用兵只用电子武器,中国不怕美国发动电子战争吗?
6. 答:不也,中国不是有能力击落卫星吗?中国可以用镭射电光炮击落美国所有卫星,没有了卫星,美国如何发动电子战争?只有打陆地战争,这正合了解放军的胃口!
7. 问:美国提供核子武器给越南,借刀杀人,如何是好?
答:中国何不以牙还牙,提供核子技术给古巴和南美洲?
8. 问:菲律宾的关口猪狗重拳掌掴中国女游客,网上流传一清二楚,菲律宾的猪狗等于掌掴习近平,如何解决?
答:日本蝗军对付敌人的手法是灌水,拔指甲,剥皮,拷打,水牢等等,十三亿中国人记取打人的猪狗相貌用日本蝗军的手法对付他可也。
9. 问:美日操纵下的台独分子李登辉,陈水扁,苏贞昌,蔡英文猖獗,他们宁愿饿死也要维持台湾作为美日围堵中国的第一岛链,中国如何处置?
答:立刻卖完美国的烂国债,制造比美国更多的武器,达致不战而屈人之兵,美日必溜之大吉,届时砍首行动,将李登辉,陈水扁,苏贞昌和蔡英文当街砍首示众。如果下了地狱呢?鞭尸可也。
10. 中国的一胎制都是窝囊废,可以打战吗?
答:中国的一胎制都是娇生惯养的废物,枪都拿不起,打不了战。那么可以出海打战吗?不也,他们好比曹操的赤壁之战的比方兵士,在水上头晕眼花死在水里。上天空打战可以吗?一胎制的窝囊废上楼都要人抱,他们有畏高症,在天空更是头晕眼花,不必打就掉下来了。惟有把他们送去越南和朝鲜磨练磨练,顺便把美国大兵拉进来教训他们一顿。

十个问答是后话,目前的中国人不只丧失尊严,外交方面一败涂地。



作者:cheahsps
主题:中国一败涂地
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章