浏览:332
美日害死秦厚修

作者: cheahsps
1:16pm 07/05/2014


美日害死秦厚修

马英九的慈母秦厚修去世了,火化成灰永远诀别人间。
秦厚修是凡人,但是她的心愿不平凡,她饱读诗书,从小就教诲马英九熟读四书五经,为人必须清廉,立志振兴中华,精忠报国。马英九不辜负慈母的教诲,奋发图强,获得哈佛政治博士。

马英九学成归来投身政治,终于攀上政治顶峰成为台湾总统,他不负众望,消弭了台湾硝烟,为台湾二千三百万人民带来了福祉。可是,当下的台湾不幸掌控在美日魔掌中,马英九夙愿难申,陷于政治漩涡中,焦头烂额,举步维艰。

秦厚修盼望政治风暴过后,母子安度晚年,可是事与愿违,在美日操纵下,傀儡民进党的兴风作浪,职业学生的横行霸道,百般阻扰服贸协议的通过,马英九被魑魅魍魉吐口水,掷鞋子,马英九虽然百般忍受,可是卧病在床的秦厚修受不了,她活活被气死!

秦厚修就是这样死在美日中政治较劲,民进党的搅局,职业学生的胡作妄为的手下。

此情此景,局外人看了,无不唏嘘难过,也罢,人间就是如此乌烟瘴气,秦厚修,你在天上之灵,为马英九祝福吧,好人自有好报,你一路走好!




作者:cheahsps
主题:美日害死秦厚修
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章