浏览:315
mh370的迷思

作者: cheahsps
4:49pm 26/03/2014


Mh370的迷思

马航mh370留给世人莫大的迷思。
那些迷思?

1. 自杀
2. 劫机
3. 意外
4. 炸机

有人说机长自杀,不也,要自杀烧炭死没有什么痛苦,何必粉身碎骨?死后还要被238个冤魂打得头崩额裂?

有人说是劫机,这很可能,伊朗是恐怖分子的生产地,两个伊朗人冒用意大利和奥地利的假护照,说明这两个伊朗人的身份见不得光。美国情报局一早就通知了马航,错在马航没有采取行动扣留这两个可疑分子。
机长是被恐怖分子挟持,强逼下降,改变北上为西向再南下油尽而堕海。

少许人臆测是意外,没有暴风没有暴雨,人为的改变方向,跟意外无关。

有人说是恐怖分子炸机,这有可能,传闻,有几个乘客,上了行李,上机前失踪了。行李的炸弹炸机了?

奇闻是,机长开机前,一个神秘女人打了两分钟的电话给他,讲什么秘密的话,绝对不是情话,机长七老八老,又土,录音被delete了。机长的模拟机被做过手脚,在掩饰什么?全世界的人的眼睛像太阳一样成为焦点,纸是包不住火的,愚蠢之至。

一个回教妇女从麦加回来,路径印度洋,看到海上有一架飞机,机头沉在海水里,机尾在海面上,她告诉空姐,空姐把机窗关上叫她睡觉,她回来告诉孩子,孩子叫她去报警,结果报警了,时间正是3月8日,mh370失事的那天,地点正是印度洋,为什么政府没有采取行动?这说明我们做事的确慢半板。

令人感慨万千的是,有钱的中国对待中国人的态度也改变了,今天中国出动飞机战舰去打救一百三十多个失踪的中国人,花费可说千万。回想以前一穷二白的中国,看到百万炎黄子孙投奔怒海,死在怒海,无动于衷,成为强烈对照。说真的,炎黄子孙的生命贱如尘土,任宰任割,是世界上最委曲求全弱势的一个民族。

不是吗?中国的军舰到印度洋寻找中国人的尸体,澳洲政府还表示害怕美国不高兴,真他妈的,怪就要怪中国政府把中国所有的钱去买美国的国债,不把中国的钱制造比美国更大更威的武器,拳头比人小,中国人当然被人欺负。

大马网站的梦港符敦符国荣博士说,mh370的中国人亲戚图文并茂的呼号大哭丑态百出,甚丢人。今天的中国人绝大部分仍然保持着乡土的人情味,真情流露当然嚎哭。不像这里的炎黄子孙,思想作风都西化了,遇到白事,聘请吉打手载歌载舞。

试问,梦港符,如果你的太太在mh370驾鹤西去了,梦港符是张开嘴大笑还是嚎哭呢?

总而言之,死于非命,令人难过。马航办事不认真,当然年年亏损,马航不得不即刻打醒精神做事呀。



作者:cheahsps
主题:mh370的迷思
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章