浏览:289
美国日本发动台湾六四运动

作者: cheahsps
3:34pm 25/03/2014


美日在台湾发动六四运动

大家都知道的一件事:中国六四运动的幕后黑手是美国和日本,中国的六四运动,幸运被聪明勇敢的邓小平及时粉碎。

泰国的造反派素贴刻意要推翻亲中国的英拉政权,大家都知道幕后黑手也是美国和日本。但是英拉得到习近平的赞扬,英拉迄今屹立不倒。

国民党和马英九的一国两制,得到中国的认同,日本和美国不悦,马英九想会晤习近平,美国和日本大为震怒,于是日美唆使傀儡政权绿营,利用职业学生发动台湾六四运动,要推翻国民党和马英九。

幸运不粘锅的马英九发放英雄本色,坚守岗位,马英九挥舞民主宝剑,勇敢杀退侵占法院的职业学生,马英九的英雄本色大叫炎黄子孙赞赏。

问:为何美国和日本刻意要利用绿营推翻国民党和马英九?
答:因为台湾是美国日本围堵中国的第一岛链,一旦台湾靠拢中国,第一岛链自然破除。更甚者,日本航运受阻,美国重返太平洋失衡,于是,美国和日本必须拔出眼中钉:马英九,不惜任何代价。

问:然道马英九就如此坐以待毙?
答:不也,习近平若普京,盖世英雄也,习近平绝对不会眼巴巴看着马英九的政权沦陷,崛起的中国要帮助后院的小小台湾,易如反掌!普京敢收复克里米亚,然道习近平不敢收复台湾?

问:然道美国和日本不会协助绿营份子反抗解放军?
答:不也,日本2020年举办奥运会,不敢得罪中国,美国被普京掴了两巴掌,一巴掌普京把美国北欧的军舰扫出了叙利亚海岸,另一巴掌把美国势力踢出了克里米亚。奥巴马不敢同时候和两个盖世英雄普京和习近平打架。

问:然道你赞成中国人自相残杀吗?
答:不也,中国人不可杀中国人,中国人杀中国人的历史一去不复返。21世纪的中国人必须团结,记取一百年被欺侮的教训,中国和台湾一国两制,彼此要相辅相成,和平共处。

但是, 一旦不识时务的日本和美国如瞎眼苍蝇闯进来,老汉奸李登辉和小汉奸陈水扁又为虎作伥,绿营想趁机博乱,职业学生兴风作浪,台湾将成为一片火海。届时,解放军来收拾残局为理所当然也。

换言之,马英九必须学泰国英拉,始终坚持立场,不可以让魑魅魍魉破坏民主法治,马英九抛头颅洒热血,在所不惜。



作者:cheahsps
主题:美国日本发动台湾六四运动
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章