浏览:331
廖忠来的壮志

作者: cheahsps
4:29pm 24/01/2014


廖忠来的壮志

马华经过了一段黑暗的日子,今日终于展露了曙光。中央代表痛定思痛,抛弃了糟粕,换上了新齿轮。

新总会长廖忠来甫上任,及宣布成立小贩基金组织,援助长期孤立无援的华裔小贩,华裔社会额手称庆。

众所周知,土著小贩向来得到政府的庇护和贷款,你南北走一趟,你看到的休息站,清一色为土著小贩,所有的政府设立的小贩营业中心,你看到的也几乎都是土著,霸占停车场做小贩的也几乎都是土著同胞。

一个事实,多数的华裔同胞在隙缝了生存,大富豪屈指可数。

马华要翻身必须深入穷苦的华裔社群,援助华裔小贩即深入了庞大的华裔社群。

廖忠来另一个明智的决定是,马华和中国联盟,中国崛起,商机无限,马华代表华裔团体,有了组织才有力量,中国才会有商谈的对象。鉴于有共同的文化和语言,马华代表华裔团体必定捷足先登,只要得到中国的商业团体的青睐,中国政府的首肯,华裔同胞将会如广东话说的“走得快,好世界”。

廖忠来从小吃素,性情善良,只要发挥大我的精神,不理残余糟粕的唠叨,勇往直前,马华一定有辉煌的明天。





作者:cheahsps
主题:廖忠来的壮志
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章