浏览:531
安倍晋三进退维谷

作者: cheahsps
3:11pm 07/01/2014


安倍晋三进退维谷

报载,昭惠揭露,安倍晋三失眠,安倍要喝brandy酒才可以入睡。
安倍患上忧郁症,健康出现问题。

安倍晋三上次当首相的时候,健康不好而下台,因此副首相野藤打趣说,如果安倍晋三因健康下台,他可以代替他。虽然是戏言,但很有可能性。

明眼人都看得出,安倍晋三的忧郁症来自他矛盾的思维,安倍极想成功举办2020年的奥运会,但是要成功举办奥运会,必须要得到中国和韩国的支持,彼此维持东亚的和平。

可是,安倍晋三今天四处去招兵买马对抗中国,处处为难中国,招惹中国,甚至去参拜靖国神社,膜拜杀害千千万万的中国人和韩国人的甲级战犯,火上加油,愚不可及,鱼和熊掌如何兼得?

你想想,安倍晋三一面砌墙却也一面拆墙,非常矛盾,如何不发神经病?

安倍晋三还有一个至关重要的问题,安倍晋三不齐家。

圣人有说:“修身,齐家,治国,平天下”。

安倍晋三在慈母洋子的教诲下,安倍晋三修身了,安倍晋三是性情中人,不掩饰他的喜怒哀乐,但安倍晋三不齐家,洋子和昭惠不和,不入住首相墅。试问安倍晋三不能齐家,如何能治国,平天下?

安倍晋三有大志,但是思维矛盾,这是安倍晋三成功道路上的一大败笔。

然道安倍晋三没有听过:成功的事业必须建立在健康上吗



作者:cheahsps
主题:安倍晋三进退维谷
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章