浏览:359
习近平不宜拘小节

作者: cheahsps
2:57pm 26/12/2013


习近平不宜拘小节
自从蒋介石逃离中国大陆到台湾延续中华民国政权,迄今已经六十五年了。

在漫长的岁月里,两岸炮火不息,纷争不停,尤其是在大汉奸李登辉和小汉奸陈水扁在主子日本和美国的唆使下搞台独,导致两岸硝烟密布,两岸中国人要互相残杀,幸运马英九挺身而出力挽狂澜,拯救了台湾二千三百万人民的生命。

虽然马英九为台湾带来了和平和商机,但是,日本和美国的走狗仍然唠唠叨叨,痴痴缠,煽动部分愚昧人民打压马英九,甚至叫歹徒向清廉不粘锅的马英九吐口沫,丢鞋子,侮辱马英九。幸亏屈强坚韧的马英九如文天祥一般,胸中拥有天地浩然正气,怀有精忠报国的精神,屹立不倒。

看到这样的情景,海外的华人无不扼腕叹息,无不感叹台湾人当局者迷,有眼无珠,恩将仇报,不识好人,不懂得感恩,竟然将宝当作草!

龙的传人都期望复兴,洗雪几百年的耻辱还我华夏尊严。

但是,在日本重建东亚共荣圈大帝国及美国重返太平洋大军压境,建立第一第二岛链,强硬把台湾置于美日安全协约的实力范围内,目的要把台湾的中国人当着马前卒作向中国开战当炮灰!

我记忆犹新,日本军阀占领马来亚三年零八个月其间,日本兵被马共杀死的多是台湾藉日本兵士。 我二姐被逼嫁给日本江沙的日本兵头,他就是台湾藉日本兵。我二姐今天仍然活着,余孽犹记恨在心。

然道台湾人仍然要当日本炮灰?民族自尊呢?

今天尊贵的马英九在最困难的时刻,风雨飘渺的处境中,呼喊要在明年的APEC 峰会里见习近平,习近平为何拘小节而无视国家的团结?小不忍则乱大谋呀!使不得。



作者:cheahsps
主题:习近平不宜拘小节
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章