浏览:248
杀素贴

作者: cheahsps
12:11pm 26/12/2013


杀素贴
微笑大地变成地狱,祸首是素贴。

素贴不尊重民主,不尊重泰国国王钦批的2月2日大选,素贴践踏宪法,素贴不服从国王的指令,素贴藐视泰国国王,素贴罪该万死!

素贴口口声声要民主,但是,素贴讲一套做一套,素贴竟然唆使爪牙阻止提名选举,破坏民主,素贴该死!

美国有示威,示威的人没有撞进总统府去捉奥巴马,泰国的素贴煽动暴民进去首相府捉拿首相英拉,吓得英拉流泪逃亡。泰国的闹剧丢完泰国人的脸,也丢完泰国国王的脸,泰国万佛潜然泪下,素贴该死!

素贴得寸进尺,今天素贴唯恐天下不乱,竟然在马泰边界和普吉放置炸弹,滥杀无辜,两个大马人也被素贴炸死,素贴该死!

微笑美好的泰国,今天经济几乎崩溃,游客裹足不前,天堂变成地狱,罪魁是嬉皮笑脸的美国日本傀儡:素贴!

天堂会变成地狱的另一个原因是,泰国的军警无能,不是吗?泰国军警面对泰国惊天动地的大动乱,视若无睹,袖手旁观,让素贴肆无忌惮地破坏泰国的经济和治安,这不是说明泰国的军警不负责任,不爱国,不敬爱泰国国王吗?

中国有一句话说,乱世出英雄,今天泰国大乱,英雄何在?既然素贴该死,杀之可也!



作者:cheahsps
主题:杀素贴
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章