浏览:291
宫保晋三想重建东亚共荣圈?

作者: cheahsps
3:35pm 20/12/2013


宫倍晋三要重建东亚共荣圈?

今天美国重返太平洋,但是今天的美国举债度日,心有余而力不足。

日本是美国的马前卒,日本以为美国鞭长莫及,有机可趁,于是宫倍晋三发重建东亚共荣圈的美梦。宫倍晋三和美国联手打造第一岛链,擅自宣布广大的西太平洋为日本识别区,并且收买东协诸国抗衡中国,宫倍晋三真的权迷心窍,他如瞎子骑瞎马黑夜过山崖,走进六十年前的时光隧道,宫倍晋三看到的是六十年前的光景,发的是六十年前的美梦,宫倍晋三没有看到六十年后东亚各国的演变,今非昔比。

今日的中国已经崛起,日本零式飞机跟中国的纤35,望尘莫及,中国的二炮核子弹肃乎间涵盖日本四岛,经济方面,中国后来居上。

孙中山说过,强大的中国,国力等于七个日本,海空军方面,日本的确比中国先进十年,给予时日,中国的国力必然比日本强大七倍。那时飞龙在天,日本黯然失色。

事实是如此,宫倍晋三的东亚共荣圈等于画饼充饥,一切努力皆白费。

识时务者为俊杰,奉劝宫倍晋三一句,作灯蛾扑火,不如相辅相成,携手共建东亚自冒共荣圈?太平洋之大绝对容纳得下中日美三国,钓鱼台的资源对比太平洋,小巫见大巫呀!太平洋的资源,取之不尽,用之不竭!何必意气用事,伤了感情?

说实的,我看到日本书写“防务厅”等等汉字,有一家人的亲切感。过去的如东流水,一去不复返。昔日蒙古人,满情人不也在中原打过战,今日亲如手足。

今天东亚的火药库在朝鲜,金正恩谋杀了姑丈张成泽,为了巩固政权必有大动作,第四次核爆或是挥军南下,拭目以待。韩国也已经整军待发,要一举消灭金正恩的政权。担心的是朝鲜的核子弹丢错了地方,过了日本海丢去东京。那就惊天动地了。

星星之火足以燎原,中日美当前的急务是消除朝鲜的核子弹头。日本切莫本末倒置。



作者:cheahsps
主题:宫保晋三想重建东亚共荣圈?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章