浏览:341
中国挖洞自己埋

作者: cheahsps
3:51pm 19/12/2013


中国挖洞自己埋

不是危言从听,的确有事实根据。

中国在挖洞自己埋,其一是一胎制。

1. 一胎制是亡国道路,必须把策划者鞭尸!不是吗?十三亿人,两个变一个,六亿,三亿,一亿半,七千万…….,不是亡国是什么?还有可怕的是,一胎制的娇生惯养废物,禽兽不如。

2. 中国能迅速和平崛起,一半靠流亡海外的华人鼎力支持。今天海外有三千万的华人,他们发展当地经济和文化,贡献良多。英国人骄傲的说,有海水的地方就有英国人的地方,中国人也可以骄傲地说,有海水的地方,就有中国人。多生中国人放出海外,开枝散叶好过困住沙尘暴的地狱制造雾霾!你说是吗?

3. 今天,文明的国家人口日渐减少,日本一年少一万人,台湾,新加坡,欧洲,美洲人民都不要生育,中国城市人也如此,人口减少是文明国家的趋势,人口较少了,还要限制为一胎制,真是不可理喻!

4. 今天,野蛮的国家一家八口十口是常事,拉登一家就有三十多口,野蛮国家生的统统都是恐怖分子,今天世界人口七十亿,一半都是恐怖分子,此消彼长,世界不久就被恐怖分子统治了,哀哉!  中国减少中国人,滋长恐怖分子,中国是罪魁。

因此,我说,中国实施一胎制,是走亡国的道路,你说,有错吗?

其二,中国把储备金买美国的国债。

为什么中国把大量的储备金买美国的国债是挖洞自己埋?

理由简单,美国把中国储备金用来投资,支助中国的敌人,制造武器对付中国。

美国克里昨天把中国储备金一千五百万美金支助越南买五艘战舰对付中国。克里把中国储备金二千七百万美金支助菲律宾买武器和战舰对付中国。美国把中国无数的储备金制造海鹰飞机,战舰,潜水艇等等送给日本建造第一岛链对付中国。美国把中国储备金制造一个小时可以围绕地球一圈的无人飞机对付中国。

美国可以随意布置识别区,日本也可以随意布置识别区。但是,克里警告中国不可以在南海布置识别区,美国不承认中国东海识别区。美国咄咄逼人,眼睛没有瞎的人都看得出,美国在欺辱中国,羞辱中国!

可是中国的领导人却奴颜婢色,处处讨好美国,把大量的储备金去壮大敌人,把刀柄交给敌人杀自己!怪不得周星驰大叫“不知所谓!”

朋友,你说,中国的一胎制和送钱给美国用,是不是挖洞自己埋



作者:cheahsps
主题:中国挖洞自己埋
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章