浏览:419
马华必须直选

作者: cheahsps
2:56pm 17/12/2013


马华必须直选

为了消弭令人反感的金钱政治和荼毒党运程的派系斗争,李金友说,马华必须执行直选制度。

没错,巫统为了金钱政治和派系斗争,巫统已经执行了直选制度,今天巫统蜕变,焕然一新,改变了505的颓势。

大家记忆犹新,是李金友力挽狂澜既倒及时挽救了马登控股。

李金友是知名的实业家,慈善家即教育家。李金友的名字杏坛无人不知晓,李金友为推动弟子规不余遗力,李金友对传统文化更了若指掌,他诠释论语五经头头是道,众口皆碑,最重要的是李金友有一颗慈悲心。李金友想打救马华,李金友是人民心目中最好的领袖,李金友说三年后他将出来带领六百万陷入水深火热的族群过红海到彼岸。

众所周知,今天的马华陷入历史最谷底,世界第三大的华人政党,马华的组织遍布全马的穷乡僻壤里,马华是先贤辛苦打下来维护华人族群的堡垒,可是这宝贵的江山,后来被搞金钱政治及派系的政客,搞到面目全非,维护族群权益的组织变成政客敛财的组织。

每一个党员都看到,这些不肖马华头头全马跑透透,他们马不停蹄走访区会和支会,大吃大喝,劳财伤民,目的是招兵买马,扩张势力,排除异己。用了许多钱财和时间,因为要拜票党争。结果是党员吃到大腹便便,头头要去躜门路刮地皮找钱。

变相后的马华,派系分明,汉河楚界不相往来,大小头头都忙着去拉票,全神投入党争,无暇照顾六百万的华人权益,导致华人丧失了许多权利,族群被打压,被边缘化,悲惨的成为二等公民。

目前一个可悲的现象,尤其是505大选之后,因为马华的惨败,,马华头头恶名昭彰,声誉败坏,使马华党员在人前不敢承认自己是马华党员,最近连餐馆也出示招贴,不招待马华党员。呜呼哀哉!马华竟然堕落到如此地步,难怪陈侦禄大喊死不瞑目!全国党员痛心疾首!人民骂声四起!

人民要问,是谁做的孽?又问为什么马华会陨落?答案是马华的选举制度!这个制度是金钱政治和党争的温床,要打救马华必须修改党章为直选制度。直选制度,草根党员不受控制非常民主。

还有几天就是马华浴火重生的时间,中央代表手中神圣的一票必须投给有良知,有维护民族权利意识,答应修改党章为直选的候选人。

中央代表,那一千几百块就可以收买你的良知吗?不,良知是尊严,金钱买不到,你必须要凭着良知,拒绝唯利是图,口是心非的政客,切记,切记。



作者:cheahsps
主题:马华必须直选
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章