浏览:352
泰国动乱幕后的黑手

作者: cheahsps
3:57pm 05/12/2013


泰国动乱幕后的黑手
泰国大动乱,黄衫军得寸进尺,人潮涌入政府部门,英拉几乎被包围,民选政府摇摇欲坠。

世人的眼里有几个疑点:

1. 泰国国泰民安,经济欣欣向荣,经济指数领先东协诸国,黄衫军出师无名,为何有人出来搞乱?
2. 英拉政府的“CIA”,为何没有获得山雨欲来风满楼的情报?
3. 中国和泰国邦交甚笃,为何中国没有通风报信?
4. 黄衫军的经费来自何处?
5. 黄衫军动乱的幕后黑手是谁?

话讲回头,众所周知,美国和日本在围堵中国,是安倍晋三走透透,马不停蹄,造访东协诸国,其目的不外是唆使东协诸国联手对抗中国。菲律宾和越南已经上其贼船,但中国后门的泰国,柬埔寨和寮国洞悉日本和美国的阴谋,不上其当。

而泰国,柬埔寨和寮国里,要算泰国最强大而且和中国交清最好,英拉有汉人血统,既然英拉不就范,那就必须推翻她的政权。于是,泰国动乱的幕后黑手昭然若揭。日本大手笔支助反中国的国家,日本和美国大手笔支助黄衫军推翻英拉政权,那是必然的事。

刘备大意失荆州,英拉大意失保安。这也不能怪英拉,英拉毕竟是一个淳朴的妇人,英拉没有安倍晋三的狡猾,英拉在安倍晋三的陷害下,岂能不认输?

中国领导人做事慢半板

有目共睹的事实是,安倍晋三的确是当今的枭雄,英拉不可望其项背,习近平更要甘拜下风。不是吗?中国的后院烽火四起,中国的领导人竟然春眠不觉晓,事事慢半板。一点不夸张,中国南海许多岛屿被人窃取了,中国一点都不知道,日本划定广大海面识别区,中国也不哼一声,现在中国划定东海识别区,日本和美国就讲三道四。这都不是说明中国领导人做事比别人慢半板吗?

中国缺少普京的胆色

美国允许别人在后院打鼾吗?答案是不可以,那为什么中国允许日本和美国在后院点火打鼾呢?答案是当今的中国领导人没有大英雄普京的胆色。你看,奥巴马派大军要攻打叙利亚,普京立刻也派海军前往叙利亚,奥巴马胆怯,立刻鸣金收兵。中国缺少了一个有若普京胆色的领导人!

奥巴马怕普京,然道奥巴马不怕习近平吗?其实,美国只是一个纸老虎,在韩战美国大兵打不过中国草鞋兵,越战美国大兵也铩羽而归,伊拉克和阿富美国大兵汗泥足深陷,美国如何敢捅中国十五亿只有核子牙的黄蜂?美国横跨太平洋万里迢迢来打中国,犯了兵家大忌,美国必无葬身之地!


既然美国不足畏,弹丸日本更不足挂齿,只要中国立刻制造更多更先进的武器,有了屈人之兵,善之善者也。

结论是,中国勇往直前,不许美国日本在后院打鼾,中国必须立刻支援英拉政权。




作者:cheahsps
主题:泰国动乱幕后的黑手
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章