浏览:384
日本vs中国

作者: cheahsps
2:54pm 06/08/2013


日本vs中国

宫倍晋三甫上台,即着手振兴日本国势。

他要解除二战后束缚的枷锁,振军经武,整顿经济,这无可厚非。
但是,宫倍晋三对陷入美国安排的钓鱼台困兽斗,执迷不悟,却是愚蠢的,宫倍晋三唆使菲律宾对抗中国,惹事生非,更是愚不可及。

不是吗?宫倍晋三今天不面对现实,仍然想恢复日本帝国,他还想做侵略中国,建立东亚共荣圈的美梦,醒醒吧!你如果执迷不悟,结果会带领日本好像瞎子骑瞎马过山崖一般,日本分分钟会被你搞到粉身碎骨!

宫倍晋三应该脚踏实地,去想想,日本的海军今天虽然比中国的海军先进三十年,强十倍,空军有美国撑腰,也比中国强十倍,但是,今天的中国的二炮可以直飞日本四岛,四颗核子弹可以直教日本灰飞烟灭!

今天的世界已经进入核子战争的时代,小国没有打核子战的本钱。不是吗?就算日本炸中国十颗核子弹,偌大的中国肯定不会灭亡,但是,中国炸日本四个岛屿四颗核子弹,你说,日本不就灭亡吗?

再说,然道宫倍晋三没有读历史?不知道历史上的法国因为乱印钞票,导致政府倒台,甚至亡国的故事?历史上没有一个国家,因为乱印钞票而没有倒台的。日本占领马来亚的时候,因为乱印香蕉钱,因此香蕉钱通通都变成废纸?今天我还收着你日本的许多香蕉钱,你宫倍晋三敢和我兑换黄金吗?

告诉你,宫倍晋三,你的经济策略是失败的,结局会和你的老大哥,美国一样,破产!

美国持凭美钞是世界货币的便利,伯南克推出QE1,2,3,4,5,6,  暂时让美国经济喘气。1972年开始美国脱离金本位,就用白纸乱印钞票,美国用没有金本位的美钞去购买发展中国家的货物,制造通膨,利己害人。宫倍晋三呀!你的日本钱不是世界的货币,你竟然有样学样去乱印钞票,瞎子也看得出,你的日本丸,迟早完。

还有呀,中国不久就要超过美国成为世界第一大的经济体,偌大的中国就在眼前,你宫倍晋三金山都看不到,你舍本逐末,眼睛确实有问题,不然脑筋就有问题,怎么日本人民还把你宫倍晋三当着日本的救星?真不可思议。不是吗?为了小小的一个钓鱼台海域资源要和中国闹翻,却没有高瞻远瞩的眼光去和中国携手共同开发取之不尽的太平洋资源?宫倍晋三舍本逐末。

你,宫倍晋三傻到四处跑透透,去唆使印度,越南,菲律宾,台湾等围堵中国,准备要和中国开战?然道你没有读孙子兵法第二篇“作战篇”吗?

“其用战也,胜久则钝兵拙锐,攻城则力屈,久暴师则国力不足。”今天日本国债累累,经济低靡,打战是打钱呀!日本钱从何来?

二战时,日本靠侵略去抢金银财宝,今天的日本还有能力去中国,菲律宾,马来亚,越南,印尼抢金银财宝吗?日本当年靠维新运动崛起,当时东亚诸国都是穷国,任宰任割。靠武士道?问你,能者的飞刀快得过子弹吗?今天的日本没有钱,没有打核子战的本钱,日本如何vs中国?

识时务者为俊杰,宫倍晋三,你快快去请示你幕后的慈母吧!她自有妙计。



作者:cheahsps
主题:日本vs中国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章