浏览:365
习马

作者: cheahsps
09:41am 03/08/2013


习马携手破岛链

华夏子孙几千年来一直自相残杀,几百年来的华夏儿女任人欺凌杀戮,人不如狗。海内外的华夏儿女凄惨命运不分伯仲。

回顾越南的华裔同胞投奔怒海,印尼的排华血流成河,马来西亚513悲剧,海外的华夏儿女悲惨遭遇,孤立无援情况,无不令人心中泣血。

看看内陆的华夏儿女吧,他们命运好不到哪里去。不是吗?国共内战的时候,饿殍遍野,白骨如山,国家一穷二白,日寇乘机入侵,杀光,抢光,烧光,中国几乎亡国!

二战后,钓鱼台被美国阴谋诡计安排成为中日困兽斗的战局,美日更把台湾置于围堵中国的第一岛链内,意欲导演海峡两岸华夏儿女的自相残杀悲剧。在南海祖先留下的宝贵领土被小国侵占,中国一筹莫展。

今日的中国,众叛亲离,连昔日四十万中国人为之捐躯的朝鲜也向背,中国几乎四面楚歌。

刚才凤凰台的DJ问时事评论员邱震海,美国要出售先进的进攻性武器给台湾,触动了中国底线,如何是好?

邱震海的回应是,两岸的领导人必须立刻从政治上解决歧见,以免被日本,欧洲等国趁虚而入,酿成大祸。

的确,习近平和马英九必须以复兴中华为前提己任,不可耽误时间被敌人利用,而陷入自相残杀的悲惨局面!

众所周知,马英九骨子里流的是爱国的热血,现在他掌握挽拯救两岸华夏儿女命运的政权,机不可失。马英九,你为华夏和民族的幸福勇往直前吧!岂可把台湾当着敌人的马前卒杀自己的华夏儿女?

彼此去想想文天祥,苏武,岳飞的精神。马英九岂可为一小撮台独分子,习近平为身段而裹足不前?
小事不忍则乱大谋,其可因小而失大?

歌曰:

习马携手岛链破, 南海诸魔闻丧胆,
美日两妖哭丧去,汉唐盛世颂中华。



作者:cheahsps
主题:习马
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章