浏览:324
是重整马华的时候了

作者: cheahsps
1:03pm 04/07/2013


廖忠来是你重整马华的时候了

世界第三大的华人政党,组织遍布全国穷乡僻壤的马华,今天不幸因为领导无方,病入膏肓,奄奄一息,百万草根党员无不痛心疾首!
今天终于看到马华署理主席廖忠来开口了,他说马华要为非土著争取修订含糊不清的回教法律,避免非土著受到教条的折磨。

华裔社会对马华冷漠,因为马华当家不当权,向来只做yes man.口口声声说代表华裔同胞,但是不看,不听,不闻,不问,脱离了群众,走入了死胡同。

蔡细历创意不入阁,今天马华自己把自己赶出家庭外,今天马华真的做到逍遥自在的地步,可以不看,不听,不闻,不问,无责一身轻的境界了,不是吗?今天的蔡细历不是全马走透透,布阵拍擂台吗?还好,马华还有seven eleven 支撑。

廖忠来,你是拜佛的,你还记得佛主说的一句至关重要的话吗?那是“因无所住,而生其心”,不必执着外境,不必做yes man,一心一意重整马华吧!正直的心,无往不利。





作者:cheahsps
主题:是重整马华的时候了
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章