浏览:398
香蕉钱再现

作者: cheahsps
12:01pm 21/06/2013


香蕉钱再现

日本侵略马来亚,占领马来亚三年零八个月,当时用的货币是日本香蕉钱。

香蕉钱没有金本位,用白纸印制,毫无价值,因此一杯咖啡要几万香蕉钱,当时的情况正如歌曲“五块钱”一样,五块钱没人要,百物腾涨,民不聊生,人们看到香蕉钱都怕怕。

今天安倍晋三竟然重蹈覆辙,好学不学,竟然去学快要破产的美国伯南克的方法QE123456………….., 用白纸日夜24小时,一年又一年的大印没有金本位的美钞,今天美钞全球泛滥,导致美钞价值一落千丈,美国正步向破产。宫倍晋三蒙查查,傻到让香蕉钱再现,用日本为美国陪葬,呜呼哀哉!

安倍晋三还有一傻,安倍放弃将成为世界第一大的经济体中国,跑去政治动荡的蛮荒和小国开拓商机,将来日本会连车都失掉,愚不可及!

宫倍晋三还有一个最可怕的愚蠢,今天是核子战争的世界,那管你有什么犀利的武器,核爆下飞机,航母,铁甲人,通通都玉石皆焚呀!岛国千真万确的打不得核子战,聪明的日本人哪里可以被蒙查查的安倍牵着鼻子走呢?

佛说回头是岸,要救日本,日本人快把宫倍晋三撵下台吧



作者:cheahsps
主题:香蕉钱再现
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章