浏览:361
斯诺登揭露美国的丑陋面目

作者: cheahsps
10:27am 21/06/2013


斯诺登揭露美国的丑陋面目

美国的cia情报员斯诺登潜往香港向英美媒体揭露美国窃听全世界人民的隐秘,严重侵犯了人权,良知和正义感使然,斯诺登冒着被谋杀的危险,铤而走险,斯诺登英雄也。

斯诺登的揭露,道破了美国做贼喊贼的卑鄙伎俩,两个星期前奥巴马口口声声指责中国的骇客入侵美国的网络,原来美国老早就入侵中国和香港的网络,真相被揭露,奥巴马羞得无地自容,奥巴马强辩的说,美国的窃听目的在打恐,恐怖分子在回教国家呀,香港是美国的朋友,香港是信仰佛教的地方,那里有杀害美国人的恐怖分子?奥巴马真的睁着眼睛说瞎话!当香港人是白痴!难怪香港人群起示威,誓言保护斯诺登的人身安全,不让香港政府引渡斯诺登,香港人真伟大。

昨晚看到凤凰台的全球连线节目,时事评论员陶杰说,他赞成香港引渡斯诺登回去美国,旁边的听众哗然,大家异口同声的指责陶杰迂腐,斯诺登揭露美国窃听香港人民的私隐,包括陶杰偷情的隐私呀,陶杰依理要感谢斯诺登,怎么陶杰竟然对斯诺登恩将仇报?真不可理喻。

美国不是把六十巴仙的军力进驻围堵中国的第一岛链吗?美国不是联合美国的马前卒日本演习夺取钓鱼台及和菲律宾联合军演,唆使菲律宾夺取仁爱礁吗?中美大战一触即发。孙子兵法第十三篇“用间篇”情报是战争的至关重要,中国必须收留西诺登作为参谋,习近平切记,斯诺登的到香港,是上天的恩赐,机不可失



作者:cheahsps
主题:斯诺登揭露美国的丑陋面目
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章