浏览:383
我问你蔡细历

作者: cheahsps
9:30pm 14/06/2013


我问你 蔡细历

我问你, 蔡细历,你口口声声说世界第三大的华人政党,党员和组织遍布穷乡僻壤的马华,是代表全国华人的华裔政党,是华人的口舌,是维护华裔同胞的组织,既然如此,你蔡细历建议退出内阁,连地方县议员也退出,没有了眼睛,没有了耳朵,没有了声音,马华如何去维护全国的华裔同胞的权益?你违诺,你放弃维护华裔同胞的责任,你霸主粪坑不拉粪,对得起华社吗?

我是过来人,yes man才会被支会选为代表,yes man才会被区会选为中央代表,yes man才会被选为区会主席,中委李某被排挤为实证。中央代表轻易被玩于股掌之中。要表决基层决定才公平。蔡细历,你敢叫基层来表决吗?

你让出三个议席,先折损三名大将,严重侵犯了兵法的大忌 ,未战先输,军心颓丧,马华的惨败,你蔡细历必须负责,你拖累马华,为何不负荆请罪?
'
马华惨败,你身为总会长,竟然不去检讨,不去整顿,反而迫不及待去卖马登产业,为什么这样?

林祥才做事最多,出钱最多,你为什么颠倒是非?

立刻下台吧!不要敬酒不喝喝罚酒。

一党员


作者:cheahsps
主题:我问你蔡细历
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章