浏览:359
该死的恐怖份子

作者: cheahsps
11:27am 23/04/2013


该死的恐怖份子

冤有头,债有主,恐怖份子不对付冤头债主,竟然滥杀无辜,罪该碎死万段。

车臣恐怖份子不对付普京的俄罗斯,竟然恩将仇报,错误对付收留落难的两兄弟一家人的美国。

被极端的回教荼毒失去人性的兄弟,他俩在波斯顿的马拉松竞赛场地放下两颗烈性炸弹,炸死许多无怨无仇的人民,包括一名中国人。

天网恢恢疏而不漏,罪有应得,只隔几天,兄被乱枪打伤,还被弟弟用车辗过,弟弟杀人灭口,惨绝人寰!

恐怖分子宛如魔鬼,令人深痛恶绝,世界的善良人民都想恐怖分子赶死光。

极端的回教国家弄巧反拙,他们改变人民的思维成为杀人的工具,这些极端的回教国家今天成为过街老鼠人人喊打!

美国,中国,俄罗斯和其他文明的国家,他们应该团结一致,采取战争行动,斧底抽薪,灭掉制造恐怖份子的邪恶国家,改变他的政权制度,以绝后患。



作者:cheahsps
主题:该死的恐怖份子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章