浏览:475
PA7359和64209

作者: cheahsps
11:31am 05/02/2013


PA7359和   64209

看了Les Miserable这部戏, 迄今耳边还听到64209的数目字,因为64209的主角弃暗投明,改过自新,发挥了人性的光辉,给我留下了深刻印象。

还有一个数目字,它令我终生难忘,它不是神字,我只有正财,没有横财,我不赌博。

我之所以对pa7359念念不忘,因为它是一辆汽车ford的号码,这辆汽车时常当夕阳将西下的时候,在旧关子角海堤旁边的道路出现。

我就住在旧关子角的附近,我时常在傍晚时分,独个儿坐在堤上观望路过的轮船,看它翻起的朵朵浪花,欣赏红彤彤的晚霞。

在暮色苍苍里,我时常看到路上徐徐而行的pa7359里的一双明亮眼睛,大眼睛。

大眼睛住在jalan kajang,她好富裕,那麽远也驱车来旧关子角看海景。我不只羡慕,还很好奇,心想,大眼睛她不知道有没有看到我这个穷小子坐在堤上吃海风。

一晃就几十年了,今天pa7359还历历在目。



作者:cheahsps
主题:PA7359和64209
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章