浏览:417
钓鱼台踏出胜利的第一步

作者: cheahsps
5:23pm 30/01/2013


钓鱼台踏出胜利的第一步

昨日一月二十四日,爱国人士,龙的传人黄锡麟在爱国总统马英九的首肯下,带了妈祖神樖,从宜兰澳口驾驶全家福渔船勇闯钓鱼台。

黄锡麟一组人,在钓鱼台在望,妈祖要上岸的时候,被日本两艘舰船阻拦。

在擦身的近距离里,日本两艘舰船左右用猛力水炮夹攻黄锡麟的全家福。

镜头显示,两条巨形水龙从天而下,海水灌满了船仓,摧毁了全船的电器,全家福在浪涛里起伏摇荡,时而见船头,时而见船尾,险象环生,险象环生。

虽然台湾的两艘护航舰也发水炮还击,但是力量悬殊,为了保护妈祖神像不沉入大海,护航舰和全家福只好鸣金收兵退回台湾。

过后,爱国人士黄锡麟亮相向传媒说,虽然此行不能登陆安置妈祖神像在钓鱼台,但是此行已经达到目的,台湾已经踏出保卫钓鱼台的第一步,此行已经宣示钓鱼台存有争议。

黄锡麟透露,水炮战时刻,中国渔政船要来解围,但被劝阻,因为不愿在不适宜的时刻节外生枝。不过黄锡麟说,中台联合保卫钓鱼台是迟早的事。

时评员说,黄锡麟率领全家福勇赴钓鱼台宣示了台湾拥有钓鱼台的主权,中国避免美国和日本的挑拨离间,中国必须认同钓鱼台属于台湾宜兰县的地方。九二共识,都是一家人。

时评员也说,黄锡麟英雄也,他和马英九一样,骨子里流着龙的传人的热心。

其实,黄锡麟,马英九,谢长庭,苏贞昌,蔡英文,李登辉,陈水扁等人骨子里都流着龙的传人的热血。他们沿用龙的传人的姓名,彼此拥有同样龙的传人的DNA和文化。

他们之间的差异是,有些人明哲保身,例如苏贞昌和蔡英文,有些人出卖了影子,甘心堕落做汉奸,例如李登辉和阿扁,有些人高风亮节,精忠报国,例如黄锡麟,马英九和谢长庭。

台湾在日本屁股放炮,已经在夺回钓鱼台的拥有权和破解围堵中国的第一岛链胜利的第一步。



作者:cheahsps
主题:钓鱼台踏出胜利的第一步
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章