浏览:397
爱外劳不爱人民

作者: cheahsps
2:56pm 21/01/2013



不爱人民 爱外劳


反了,反了,不知道是那个愚蠢官员,竟然要制定爱外劳不爱人民的措施。

愚蠢的部门官员要制定法令,外劳的最低薪金800元。
如果加上人头税,申请费用,医药费,保险费,机票费,住宿费,雇用外劳的费用吓人。底薪岂只八百元?
看看我国人民的薪金,听说有些少过八百元,有些是日薪值的,七扣八扣,少得可怜,一家四口都难糊口。

因为部门官员开放大门让外劳大量涌入,因此今天我国的穷乡僻壤到处都看到外劳和非法移民。今天有些外劳和非法移民竟然做了老板和小贩,他们驾大房车,有些还拥有居留证,招摇过市。

今天可恶的外劳和非法移民抢夺了我国人民谋生机会,压低了人民的薪金,最令人民懊恼的是,他们打抢,杀人,制造许多罪案。

800元底薪对外劳是非常优厚的数字,折算汇率,他们拿回去可以买楼买房,但是800元的薪金,在百货腾涨,货币缩水的情况下,我国人民三餐难饱。
事实摆在眼前,为了养活爹娘,提供教育费,许多华裔同胞被逼离家别井跳飞机,据说将近两百万的华裔同胞已经离开了家园。

愚蠢的爱外劳不爱人民措施引起人民的反应是,油站要开除五万外劳,小型工厂要关闭。人民失业,人民陷于水深火热中。国家经济下滑,2020年要成为先进国变成泡影。在怨声载道下,首相纳吉的政府将岌岌可危。你说,英明的首相纳吉要不要捉那个制定外劳底薪八百元的愚蠢官员枪毙?

我国是一个天府之国,没有天灾,但不幸却有人祸,是愚蠢官员制造的人祸。

我质疑的是,身为政府的官员没有理由不知道“得民心者得天下,失民心者失天下”的道理。我怀疑这些官员包藏祸心,他们是冲着首相纳吉来的。

这个爱外劳不爱人民的措施将在国会里提出讨论。全国的人民擦亮眼睛吧! 看清楚是谁爱外劳不爱人民,狠狠的教训他们。

大选就到,团结一致,用手中的选票撵下那些爱外劳不爱人民的愚蠢官员。



作者:cheahsps
主题:爱外劳不爱人民
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章