浏览:409
梦港符说我是好人

作者: cheahsps
1:05pm 14/01/2013



梦港符是燕窝市场的侩子手

梦港符三番四次的破坏燕窝的营养价值,梦港符是破坏燕窝信誉的侩子手。

梦港符的顽固,梦港符对中药的无知,梦港符鄙视中药的价值,虽然我三番四次的对他提耳契领劝告说,李时珍验证燕窝的珍贵补品,慈禧太后因为常服燕窝活到天年,我的朋友常服燕窝,青春常驻,可是梦港符借了耳聋陈的耳朵,一点都听不进去,真是梦港!

梦港符的胡言乱语,因此读到四年级就被校长赶出学校,梦港符在马华胡作妄为,因此被马华赶出家门,梦港符在柔佛颠三倒四,因此被火箭开除。梦港符死性不改,旧病复发,今天梦港符四处破坏燕窝的营养信誉。今天燕窝的卫生问题掀起滔天大波,始作俑者是梦港符。因此烟农工会四成员烟农,四处寻找凶手梦港符,要置他于死地。工会三番四次问我梦港符的藏身处,我虽然知道梦港符藏在广西村,但是我说不知道,这为了让梦港符苟延残命。不是吗?马华找他,火箭也找他,烟农也找他,梦港符被四面埋伏,迟早完!

我记得在高中上生物学的时候,我为老师买了一只白兔做解剖,当看到可爱的小白兔变成血淋淋的样子,我内疚难过,今天我想象,如果无烟大炮的可爱梦港符,变成网中人,变成血淋淋的样子,我居心不忍。

这里奉告梦港符一句, 不要再对珍贵的燕窝无中生有,不断的对燕窝诋毁,做事适可而止吧, 不然你真的会变成血淋淋的兔子



作者:cheahsps
主题:梦港符说我是好人
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章