浏览:476
梦港符是燕窝的侩子手
作者: cheahsps

9:41pm 13/01/2013




梦港符是燕窝市场的侩子手

梦港符三番四次的破坏燕窝的营养价值,梦港符是破坏燕窝几千年良好信誉的侩子手。

梦港符的顽固,梦港符对中药的无知,梦港符鄙视中药的价值,非常愚蠢,虽然我三番四次提耳契领劝告说,中国的医圣李时珍验证了燕窝的珍贵价值,事实证明,慈禧太后常服燕窝活到天年,我的朋友李女士常服燕窝,一甲子的年龄,样子像青春玉女,燕窝绝对是好东西,可是梦港符借了耳聋陈的耳朵,一点都听不进去,梦港符真的是名副其实的梦港!

梦港符的胡言乱语,因此读到四年级被校长赶出学校,梦港符在马华胡作妄为,因此被马华赶出家门,梦港符在柔佛颠三倒四,因此被火箭开除。梦港符死性不改,旧病复发,今天梦港符四处破坏燕窝的营养信誉。梦港符胡乱的指责,使今天燕窝的卫生问题掀起滔天大波,始作俑者是梦港符。因此燕农工会成员烟农们,四处打锣打鼓寻找凶手梦港符的下落,要置他于死地。工会三番四次问我梦港符的藏身处,我虽然知道梦港符藏在广西村,但是我说不知道,我这样说,是为了要让梦港符苟延残喘。不是吗?马华找他,火箭也找他,燕农找他,三方面的人马布下天罗地网,四面埋伏,梦港符插翅难飞,条命危在旦夕!

我记得在高中上生物学的时候,老师叫我买一只白兔做解剖,解剖过程中,我看到可爱的小白兔变成血淋淋的样子,我内疚难过。今天我想象,如果牙擦符,成为网中人,变成血淋淋的样子,我居心不忍。

这里奉告梦港符一句, 不要再对珍贵的燕窝的卫生,无中生有,不要再诋毁,燕子吃蚊子却说成燕子生蚊子, 颠倒是非是罪过,如果你还是死性不改,你会变成血淋淋的兔子。

希望梦港符三思而行。

本文修改于: 12:42pm 14/01/2013

作者:cheahsps
主题:梦港符是燕窝的侩子手
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章