浏览:410
迟来的消息

作者: cheahsps
3:08pm 11/01/2013



                              迟来的消息

农业部今天宣布,收效不好的燕屋铺贴二万五千元。这是迟来的消息。怎么说?

君不见农业部和兽医局处理毛燕的课题,满天神佛吗?他们设立七间公司垄断燕窝公司,又制定滴水不漏的跟踪系统,只处理官商共谋的净燕生产,不解决毛燕的出口。他们分裂燕农组织,让燕农陷入水深火热中。

燕农陷入凄风苦雨中

本来是一片欣欣向荣,为国家带来亿万外汇,养活百万人口的养燕事业,今天趋向没落。君不见,燕农囤积了万吨燕窝,燕屋荒废山边,燕农债务高抬。二十五万燕农,一家大小近百万人口,今天陷入凄风苦雨之中。

是市场萎缩?非也!燕窝是珍品,中国人的最爱。那么为什么燕窝会滞销?非也!燕窝不滞销,印尼和泰国还是供不应求,惟独马来西亚焦悴。何故?因为中国贪官牟利,这里官商共谋故也。

自由市场为大

有人说,农业部菩萨心肠呀!不然,他们为什么要补贴二万五千?答案是百万燕农的选票决定他们的去留,如果换了政府,他们连老本都向东流,岂可因小而失大?

其实要百万燕农的选票不难,只要取消垄断公司,撤销追踪器的规定,恢复自由市场,农业部不必补贴,百万燕农都会投你的票。

中国习近平将上台,他将大刀阔斧斩除贪官,习近平知毛燕炖食之前,必须净洗两个小时,这个过程硝酸盐都会完全消失。毛燕本身不含硝酸盐,硝酸盐是岩石和外来物资感染的。

你或者会说,农业部不是开放了燕窝市场吗?非也!那是讲一套,做一套,你必须去SHAH ALAM的兽医局申请,繁文缛节叫你上天不得,入地无门。

二万五千的补贴是治标,自由市场才是一劳永逸的办法。
燕农必须警惕。





作者:cheahsps
主题:迟来的消息
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章