浏览:426
锵锵三人行打具体的广告

作者: cheahsps
3:46pm 09/01/2013


锵锵三人行打具体广告

最近看到锵锵三人行的节目的桌子上摆着三罐红色的饮料,是具体的,不是平面的,是中国的饮料,中国人应该知道是什么招牌的饮料,我是马来西亚人,我不知道那是什么招牌的饮料。
昨晚的锵锵三人行的节目里,窦文涛对着王蒙和马都说,有人说他在打广告,马都说打广告没有什么不对呀,窦文涛说他为老板赚钱。
先说这三罐饮料,我看来看去,都看不出它的名称,失去了打广告的效果。其实,今天的社会,样样东西都要打广告,窦文涛时不时摸摸耳朵,他在打广告,竹幼婷露出部分白白的胸膛,她在打广告,李辉的节目一开始,轻摆腰肢,她在打广告,广告之多,罄竹难书,惟有梁文道留着和尚头,朴朴实实的,不会打广告。
商家把八十巴仙的钱用在广告,因为要赚钱一定要打广告,人要出名,也一定要打广告。凤凰台要发展,要支付庞大的开销,必须打广告,因此打广告无可厚非,窦文涛不必介意,因为观众不会埋怨,放心去打广告吧!



作者:cheahsps
主题:锵锵三人行打具体的广告
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章