浏览:384
哎呀呀,我给梦港符五粒星

作者: cheahsps
2:53pm 07/01/2013


哎呀呀!我给你梦港符五粒星


梦港符这次写的三篇文章,可圈可点,的确帮我大忙,我给你梦港符五粒星,顺便带过一句,如果你在昔加末出线,我赞助你的竞选基金,因为你的  “contract  for service”帮了我的砖厂节省了许多钱,这里谢过了。

金刚经讲得好,“因无所住,而生其心”,因此,梦港符的胡言乱语,什么粗话我都一笑置之,正是小不忍则乱大谋,如果我大发脾气和梦港符撕破脸,就失之东隅了。是吗?

这里有几点我要告诉你:

一. 十三亿的中国人都叫熊猫,鬼佬不懂中国的文化,叫什么猫熊或狗熊,中国人都不在意,你梦港符一个人叫猫熊,中国人更不在乎。
二. 如果你在昔加末出线,一定要改讲粗话的坏习惯,我昔加末的朋党还没有发现你喜欢将粗话,他们像我一样讨厌粗话。
三. 你要肯定“contract for service”行得通,不然会害我赔了夫人又折兵,我就要和你算账。
四. 金马伦的农人被垄断人士打压得很惨,竞争局只是一个例子,梦港符拔刀相助,我代金马伦农夫向你致谢。
五. 梦港符做了州议员必须为华人声张正义,不要像那些贪官又瞎又聋又哑,整天忙着计算进口袋的钱。切记,切记。

我祝梦港符好运!



作者:cheahsps
主题:哎呀呀,我给梦港符五粒星
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章