浏览:408
把钓鱼台当着靶场

作者: cheahsps
2:44pm 04/01/2013


钓鱼台建立靶场

中国有意和日本公共保管钓鱼台,但日本表示要独吞。于是,东海风卷云涌,箭在弦上,中日战争一触即发。

如果中日战争爆发,绝对不会像中日的甲午战争和八年的日本侵略战争,而是一场势均力敌的战争,一场一发不可收拾的战争!为什么我说是一场不可收拾的战争,因为十三亿的中国人将会把积压在心头的旧恨新仇向现在的日本人清算。日本人必须牢牢记住孙子兵法的一句话非常可怕的话:“杀敌者,怒也!”,哪管你什么武士道,什么能者,在十三亿发怒的中国人的飞弹和核弹下,日本将会灰飞烟灭!安倍晋三识时务者为俊杰,不可因为执迷不悟而把日本人带去荷兰!

孙子兵法云:“不战而屈人之兵,善之善者也”,杜平说还要八年,中国将有四艘航母,还要八年中国的北斗导航将笼罩美国,还要八年,中国就有能力摧毁美国的天网,还要八年中国的武力将超越美国,那时而达致不战而屈人之兵。习近平在八年里必须接受奥巴马胯下之辱,学习夫差卧薪尝胆,赶制武器,比美国更多的武器!

中国对钓鱼台,八年里,不先动手,不直接冲突,在八年里在福建的平潭岛附近的荒岛建了火箭厂,如果安倍晋三驻军钓鱼台,就把钓鱼台作为靶场吧!中国以前不是把金门当着靶场吗?历史可以重演的。



作者:cheahsps
主题:把钓鱼台当着靶场
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章