浏览:363
有谁看过“马华的兴旺史”?

作者: cheahsps
1:09pm 04/01/2013


有谁看过敦符国荣写的“马华兴亡史”?


梦港符一掌打死七只蚊子,梦港符今天一笔打出七篇鸟论打压黄庭,看花和我。

说实话,我的确有点佩服梦港符的一阳指,梦港符弹指间就打出样样五千字,我更佩服梦港符的充沛精神,他竟然可以随意载录我们三个杀手的文章,确实“精神”可嘉。

这里我对梦港符的鸟论不提也罢,不过我对梦港符在马华的过去有一些疑问,请梦港符澄清。

一. 根据马华的档案资料的显示,梦港符确实在马华有过一阵叱咤风云的光荣史,他确实拿着鬼符当令旗,砍掉李三春手下许多智多星,而留下了许多草包党员,使得马华今天蜀中无大将,留下了蔡CD,这是梦港符讲的。

二. 梦港符竟然敢在大马网站说,他写过一本“马华兴亡史”,那么就请梦港符在大马论坛逐天公布内容,让我们大开眼界吧,如果梦港符只是放无烟大炮,那么我们,黄庭,看花,游黎和cheahsps 就把这只大炮牛宰了煮加里吃。

三. 我二姐夫曾敏博(曾万送),日治时候是江沙的日本(台湾藉)首领,一点都不假,梦港符可以上网查阅。

我这里建议,梦港符要放眼天下,不要拘束于广西村和马来西亚的琐事,这里一族只手遮天,我们任宰任割,什么都做不到,梦港符学我们看远处的曙光吧,放眼世界吧,不然梦港符将成为井底蛙了。



作者:cheahsps
主题:有谁看过“马华的兴旺史”?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章