浏览:395
我对昭伦建立网站的一点感想

作者: cheahsps
12:13pm 02/01/2013


我对昭伦建立网站的一点感言


前任昭伦主席谭伟胜对我说,他想建立昭伦网站并邀我写一写感言,我毫不犹豫的答应了他。

我第一个感想是,他爱护昭伦公会的热忱,谭君因为轮值的限制,让出了主席的职位,虽然如此,他还在推动昭伦的业务,谭君基于血浓于水的意识,他再接再厉,他的热心和精神难能可贵。

我第二个感想是,在当天卸任的会议上,他还宣布乐捐三万元作为今年举办世界昭伦联欢宴会的费用,他为了推动言谈许谢宗亲的联谊和发展,慷慨解囊,谭君的慷慨成为典范。

我第三个感想是,昭伦建立网站是与时并进,今天是资讯的世界,世界是平的,资讯和知识弹指之间即可获得,为了言谈许谢的子弟不落人后,为了提供及时的资讯和传达信息,建立照伦网络是必要的任务,谭君为昭伦公会作出了贡献。

谭伟胜说,这个星期就可以建立昭伦网站,这说明谭伟胜办事的积极性和效率,因此,我认为昭伦成员应该给他一个感谢的掌声!

在这里我有一个盼望,我希望世界的昭伦宗亲好好应用网络的方便,加强联络,提供促进感情和有益身心的资讯,让昭伦子弟心连心,出人头地,领导群伦,光宗耀祖,这是我的心愿。



作者:cheahsps
主题:我对昭伦建立网站的一点感想
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章