浏览:474
卡特vs奥巴马

作者: cheahsps
12:05pm 02/01/2013


卡特vs 奥巴马

美国的前总统卡特天年了,老当益壮,因为卡特有慈悲心,吉人天相。

我会提起卡特,因为最近卡特看到东海战云密布,卡特大发慈悲心,卡特建议中国和日本应该用共管的方式处理钓鱼台的争端。

回顾历史,不只卡特是中国人的朋友,韩素音,揭露河南大饥荒的美国记者白瑞景?飞虎队的美国人等等,罄竹难书,都是中国人的朋友。他们留下的友谊天长地久,在眼前的是卡特。

令人费解的是,奥巴马也是美国的总统,但是奥巴马没有崇高的人格,奥巴马和卡特比较,卡特像天使,奥巴马像魔鬼。

这里且不说卡特,谈谈奥巴马。我说奥巴马像魔鬼有原因。你想想,奥巴马一坐上总统宝座,竟然不理会千疮百孔的经济,不打救10%失业的美国人,不扶助发展中的国家,相反的,奥巴马竟然迫不及待的去围堵中国,恩将仇报的把中国购买美国国债的钱去修理中国,打压中国,派航空母舰到中国的门前挑衅。奥巴马和卡特的作风有天壤之别,卡特为中国人民的福祉着想,而奥巴马狼心狗肺,他出师无名,要对中国开战。

还有奥巴马推出QE3,4,5 ….,用白纸日夜赶印美钞,抢夺发展中国家的资源,使发展中国家百货腾涨,人民陷入水深火热中。

还有奥巴马在中亚和西亚发动阿拉伯之春,推翻文明的回教政权,建立极端的回教世界,今天叙利亚在奥巴马的打压下正在沦亡。

奥巴马的所作所为,可以盖棺定论,奥巴马心术不正,小人也。

卡特vs奥巴马,结论是:卡特是善人,奥巴马是恶人。



作者:cheahsps
主题:卡特vs奥巴马
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章