浏览:393
梦港符鸡tiaon不断

作者: cheahsps
2:49pm 31/12/2012


梦港符鸡tiaon 不断

我找不到适合的字来形容梦港符的执迷和不化,找来找去,只找到广东话“鸡tiaon不断”。梦港符有看过鸡吃鸡肠吗?鸡吃鸡肠,tiaon 来tiaon去都tiaon不断。梦港符像鸡一样,对熊猫一词,tiaon来tiaon去都tiaon 不断。

熊猫是约定俗成,台湾人叫猫熊,因为台湾没有熊猫,台湾人少见多怪。其实,熊猫一点都不像猫,熊猫没有尾巴,又不吃鱼,为了表示熊猫的可爱,像小猫咪一样的可爱,不然你叫他熊,什么熊?北极熊,灰熊,狗熊?凶神恶煞都不适合惟有熊猫,他是熊类,当然熊字在先,猫字在后,强调的作用。

梦港符呀!自古以来,自然的定律,合久必分,分久必合,条件是必须要有协议。

举例说,星马本来是一家人,后来星马协议分家,东巴基斯坦和西巴基斯坦本来是一家人,后来彼此协议分家,中国和蒙古本来是一家人,后来王八蛋蒋介石糊里糊涂签署协议让蒙古分家。梦港符认同中国和台湾本来是一家人,老汉奸李登辉和小汉奸阿扁搞台独,中国一点都不认同,没有协议,因此世界各国都承认台湾是中国的一部分,虽然逃亡去台湾的王八蛋蒋介石保留了政权,那不过是过渡性的政权,今天已经认同九二共识,一个中国的意识。梦港符看不到台湾的经济依赖中国生存吗?

习近平正在推动建立中国,蒙古和台湾的联邦政府,不久秋海棠的国家形态就会出现,分久必合也。梦港符满意我的解释吗?



作者:cheahsps
主题:梦港符鸡tiaon不断
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章