浏览:471
老汉奸大放厥词

作者: cheahsps
3:24pm 19/12/2012


老汉奸大放厥词


老汉奸李登辉消失了一时期,近日又浮出水面大放厥词。

老汉奸李登辉说,台湾不属于任何大国,台湾是一个独立的国家。

老汉奸昧着良心骗人,老汉奸李登辉不可能不知道,二次大战后,联合国白纸黑字交代,把台湾交还中国。老汉奸李登辉假装不知道,因为老汉奸李登辉心虚他是日本的走狗,不敢讲出真相。

不是我一个人叫李登辉汉奸,海外的华人都叫他老汉奸,我是附和一起叫。

我问朋友为什么叫李登辉老汉奸,老,因为老汉奸已经嗅到棺材香了,一只脚已经踏入棺材。汉奸,因为李登辉22岁之前,自己说是日本人,是老汉奸宣布钓鱼台属于日本的土地,是老汉奸李登辉身为国民党人,吃里扒外,跑去为阿扁站台,因为阿扁是小汉奸,两个出卖民族灵魂的叛徒志同道合,臭气相同,结果国民党败下阵来。

老汉奸当国民党主席做台湾总统的时候,身在台湾,心在日本,平时骂人是“ba k lo”, 喜欢穿日本衣服,带日本刀,做日本梦。

老汉奸A的钱不比阿扁少,台湾人看他行将就木,不忍心sue他。

是气愤填膺的朋友叫我骂他几句,这里只是点到为止,因为牛头马脸已经上路找他了。



作者:cheahsps
主题:老汉奸大放厥词
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章