浏览:458
横行霸道的螃蟹

作者: cheahsps
2:15pm 10/12/2012


横行霸道的螃蟹


朝鲜今天要试放火箭,日本准备了爱国者飞弹要阻击,美国也派来两艘战舰在西太平洋准备阻击。

美国是横行的螃蟹

日本要阻击,日本说是怕朝鲜的火箭犯境,那么美国怕什么?
我们看到美国一天到晚在试放火箭,美国还到中国,俄罗斯,朝鲜,伊朗附近地方布置核子弹头火箭,这不是更可怕吗?朝鲜要火箭试验都不可以,美国不是欺人太甚了吗?换句话说,美国像一只螃蟹那样,美国可以横行霸道,唯我独尊!太猖狂了吧。

,美国是教父

全世界的人都知道,美国如此霸道,靠的是它拥有世界最多的武器,最先进的电子武器,美国要打谁就打谁,要欺负谁就欺负谁,谁敢亢声,就像教父那样就杀谁。

打战靠武器,武器吗?中国比美国落后30年, 中国望尘莫及,其他的国家更是不值得一提。因此,美国到处欺负人,美国把中国踩在脚底下。

奥巴马考验习近平的智慧

不是吗?美国竟然修改日美安全条约,协助日本守护钓鱼台。奥巴马明知道中国的战船已经到了钓鱼台,美国摆明是要和中国开战。
美国的恐吓,习近平和李克强就会脚软鸣金收兵,撤出钓鱼台的渔政船?不可能吧?如果习近平被奥巴马一吓就屈服,十三亿的中国人那里肯罢休?其实,习近平和李克强甫上台,奥巴马就挑衅,不只考验习近平和李克强的勇气和智慧,间中还带有侮辱的成分!

我相信具有五千年优秀文化修养的习近平和李克强的智慧会比具有野蛮性格的奥巴马懂得拿捏。奥巴马懂兵法吗?不懂,奥巴马懂经济吗?不懂。奥巴马什么都不懂。不是吗?奥巴马一上台就口沫横飞的说“CHANGE, CHANGE CHANGE”,  得个讲字而已,今天美国的经济不是每况愈下吗?甚至到了悬崖边缘,岌岌可危。

瞎子骑瞎驴

今天美国靠中国和日本购买美国的国债,举债度日。奥巴马有看到美国外强中干的情况吗?愚蠢的奥巴马简直是瞎子黑夜骑瞎驴走山崖。幸运好心肠的中国人把天文数字的储备金去打救美国,可是愚蠢的奥巴马却恩将仇报,反过来用中国的钱来修理中国!

今天横行霸道的美国在世界众目睽睽之下做着两件人神共愤的事。
其一,允许韩国试放火箭,可是失败了,却不允许朝鲜试放火箭,真是混账!其二,美国千方百计要推翻叙利亚现政权,封锁伊朗的石油出口,不准伊朗制造原子弹,美国却试验什么边次核子弹。美国是什么国家,竟然如此霸道?因此,伊朗外长昨天呼吁中国和俄罗斯联合对抗霸道的美国。

发展中国家打抢

还没有讲完,美国还有令人气愤的事,美国把持美钞是世界的流通货币的优势,竟然推出QE3,日夜用白纸印七千亿的美钞,拿去炒作发展中国家的资源和股票,害得发展中国家百物腾涨,民不聊生,真他妈的。

美国还有一样令中国人诅咒的事,美国是什么鸟国家,有什么权力,竟然把战胜国的中国的钓鱼台交给战败国的日本管辖,种下今天钓鱼台中日纠纷的祸根!

西亚是美国的死穴

习近平呀,既然奥巴马如此无情无义,用孙子兵法吧,声东击西,西进美国的敌人的阵地,美国的敌人就是中国的朋友。经济支援塔利班潜入美国为所欲为,支持沙胆胡先的残留部队,死灰复燃。武器支援叙利亚现政府对抗美国。到古巴布置飞弹,潜艇游弋东太平洋。

中国走出去吧,不要再躲在象牙塔里了,以攻为守才是兵法的上上策。心动不如行动,坐失良机,将无法挽狂澜之既倒。



作者:cheahsps
主题:横行霸道的螃蟹
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章