浏览:450
讲一套做一套

作者: cheahsps
2:26pm 05/12/2012


讲一套做一套

老符躲在广西村,埋头读被丢掉的经典,完全没有看到现实的生活。
黄庭讲的都是事实,虽然老符引经据典来辩护,经文讲的一点也没有错,但是,错在极端的回教徒,讲一套做一套,女人和男人洗头,做生意嘛,接到几百张的三万,瞎子都看得到,老符死却看不到。还有什么话说?

报载,西方的女记者在回教国家被强奸,她去报警,警察问他有没有发生过性关系,她说有,警察问她有没有结婚,她说还没有,警察说他犯了通奸罪,罚他坐监牢。真他妈的,老符你认同吗?

回教国家,一个少女宣传民主,竟然被极端回教徒开枪重伤,要运去外国紧急救治,回来后,极端回教徒放言还要枪杀她。真他妈的,老符认同吗?

报载,在一个什么他妈的回教国家,政府禁止女孩子上学,极端的回教徒认为女子无才便是德。真他妈的,老符认同吗?

在回教国家,男女谈爱,被捉到,女子要被路人乱石掷死。真他妈的,老符认同吗?

偷东西被捉到,一次HUDUD一只手,第二次HUDUD第二只手,残废了,生不如死,为什么不杀死他更干净利落?真他妈的,老符认同吗?

枚不胜举,不要浪费宝贵的篇幅了。老符说是吗?



作者:cheahsps
主题:讲一套做一套
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章