浏览:505
对凤凰台节目的一些意见

作者: cheahsps
2:36pm 03/12/2012


对凤凰台节目的一点意见

我看电视的时间,凤凰台占了大半的时间,因此,我对凤凰台的节目颇熟悉。

家里的人嫌我看的节目太严肃。妻喜欢烹饪,她看沈星的“美女私房菜”,她看烹饪,我看美人。儿子喜欢看戏“济众院”,我也喜欢看戏,一起看。

我必看的两个节目:“时事开讲”,郑浩和宋新强的话,咬字清,中气够,字字入耳,邱震海讲的非常独到,但快了一点,非全神贯注听不可。其他的可能则面对谈,有些话听不到。这是我的感觉,顺风耳可能不同。

我喜欢的另一个节目是“世纪大讲堂”,它的确是思想的殿堂,是知识分子必看的节目。以前座前的听众是北大的学生和教授,现在都是年轻的小伙子。王鲁湘必须主要氛围和水准。

鲁豫有约很温馨,但是鲁豫好像是犯了厌食病,要加磅呀。

我的宗亲谢亚芳,抱着孩子上镜头,充满了幸福神采。

我全家人喜欢看“远方的家”,没有机会游完全中国,谢谢刘长乐帮了大忙。

我也喜欢看曾子墨的“我的中国心”,曾子墨样子像我的媳妇。

看凤凰私访,个个主持笑口常开,个个职员乐在其中,可以感觉到凤凰台的大家长,刘长乐不只有“我的中国心”而且有爱护凤凰台大家庭的心,刘长乐是一个好家长。(待续)



作者:cheahsps
主题:对凤凰台节目的一些意见
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章