浏览:406
奥巴马放电

作者: cheahsps
6:23pm 02/12/2012



奥巴马放电

好战的奥巴马神通广大,一事无成就拿到诺贝尔和平奖金,甫上台就旋风似的围堵中国,把十三亿中国人踩在脚下。

这个非洲鹤和中国捞乱骨头,他凭着掌控世界最大的武力优势,不断咄咄逼人,连任后,座席未暖,迫不及待访问缅甸,泰国和柬埔寨,目的要挑中国的墙头。

奥巴马这个魔头的确有一手,他风驰电制的旋风似的围堵中国,直叫十三亿中国人目瞪口呆,望尘莫及。

这个黑面神更有绝招,他会放电,向女人放电,叫女人神魂颠倒。

你没有看到昂山素枝被奥巴马一抱,就眯起眼睛,飘飘然,进入高潮吗?

你没有看到泰国美女首相泰勒被奥巴马一放电,就身不由主,在奥巴马的老婆面前和奥巴马眉来眼去,害得第一夫人暴跳如雷吗?

你看,奥巴马一转回去,缅甸就示威抗议中国投资的铜矿场,奥巴马一转身回去,美国的fbi就怂恿泰国人推倒亲中国的现政府。
奥巴马简直是神人也。

中国十三亿人竟然没有半个奥巴马这样的神人。

事实说明,非洲人比中国人聪明。

你说是吗?


作者:cheahsps
主题:奥巴马放电
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章