浏览:345
中国接壤的小国不可做美国的马前卒

作者: cheahsps
1:08pm 22/11/2012


中国接壤小国不得做美国马前卒

奥巴马把中东和西亚的驻军西调太平洋,重重围堵中国,今天奥巴马放下千疮百孔的国内经济,跑马灯似的造访泰国,柬埔寨和缅甸,意欲拉拢他们成为美国对抗中国的马前卒。

日本和菲律宾可以充当美国的马前卒,但是泰国,柬埔寨和缅甸万万不可!原因是中国的海军战斗力是豆腐渣,没有战斗力,但是解放军却是世上无敌。

历史见证,中国的海军进攻金门,全军覆没,一万多个兵士没有一个生存;韩战,中印战争,越南战争,解放军所向无敌。

美国被蛇咬,见到绳子都怕,给天美国做胆,美国都不敢再和中国打陆地战,美国叫泰国,柬埔寨和缅甸做美国的马前卒,无非是叫他们做美国的炮灰!

愚蠢的奥巴马以为泰国,柬埔寨和缅甸的人民还是住在树上的原始人,可以把他们当做动物使用。可是当奥巴马到了泰国,柬埔寨和缅甸,看到建筑物金碧辉煌,人文生活比美国人更快乐,精神更清净,知道要把战争转移到那边是不可能的事,因此茫然,连连打呵欠,无精打采。

今天的中国经济已经崛起成为世界第二大的经济体,军力正在迅速上升,再多十五年,中国将美国取而代之成为世界最强大的国家。中国的经济将带动邻近的国家,强大的军事力量将稳定局势,彼此和睦共处,必然共存共荣。岂可去当美国的马前卒自讨苦吃?

韩国一分为二是前鉴,泰国,柬埔寨和缅甸必须警惕,不可上当!




作者:cheahsps
主题:中国接壤的小国不可做美国的马前卒
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章